Zurück   klamm-Forum > klamm.de > klamm talk > Bug-Report

Thema geschlossen
 
LinkBack Themen-Optionen Ansicht
Alt 04.07.2007, 13:48:12   #16 (permalink)
Administrator
Benutzerbild von klamm

ID: 20876
Lose-Remote

Reg: 20.04.2006
Beiträge: 11.015
Standard

Zitat:
Zitat von Splinterxx Beitrag anzeigen
Hast Du deinen Rechner auf Trojaner / Viren gecheckt?
Sollte keiner drauf sein , habe ja nur hier Probleme hochzuladen myimg geht ja auch....

Proxy benutze ich nicht , also nein.
Ich habe nur ein Fehler in der firefox Fehlerconsole ( sogar schwer)

Der kommt auf Klamm.de beim Hochladen,mir sagt das nichts....

Fehler: uncaught exception: Die Erlaubnis für den Aufruf der Methode Location.toString wurde verweigert
das ist aber ein javascript error oder?
das hat nichts mit dem upload zu tun.
 
klamm ist offline  
Alt 04.07.2007, 13:48:33   #17 (permalink)
jiw VERIFIZIERTER User
Konto blockiert

ID: 33571
Lose-Remote

Reg: 20.04.2006
Beiträge: 2.643
Standard

Zitat:
Zitat von Splinterxx Beitrag anzeigen
[...]
Der kommt auf Klamm.de beim Hochladen,mir sagt das nichts....

Fehler: uncaught exception: Die Erlaubnis für den Aufruf der Methode Location.toString wurde verweigert
Bingo Fehler gefunden... Ob dies nun ein Fehler auf Klamm's-Seite ist schliesse ich einfach mal aus...

Durch diesen Fehler findet das Upload-Script deine Datei nicht...

Enthält der Dateiname / Pfad vielleicht ungültige Zeichen, Leerzeichen?

Einfach diese mal rauslöschen.. und nochmal versuchen, ansonsten ist deine JavaScript-Installation defect ...

Gruß,

jiw
 
jiw ist offline  
Alt 04.07.2007, 16:20:23   #18 (permalink)
ar-media
Benutzerbild von Splinterxx

ID: 286407
Lose-Remote

Splinterxx eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 28.05.2007
Beiträge: 601
Standard

Bingo Fehler gefunden... Ob dies nun ein Fehler auf Klamm's-Seite ist schliesse ich einfach mal aus...

Durch diesen Fehler findet das Upload-Script deine Datei nicht...

Enthält der Dateiname / Pfad vielleicht ungültige Zeichen, Leerzeichen?
Die Datei heißt jetzt 1.gif geht trotzdem nicht...

Einfach diese mal rauslöschen.. und nochmal versuchen, ansonsten ist deine JavaScript-Installation defect ...

Laut einem Test auf Java.com ist alles richtig installiert
http://java.com/de/download/help/testvm.xml



Noch jemand eine Idee?
Splinterxx ist offline Threadstarter  
Alt 04.07.2007, 16:33:42   #19 (permalink)
jiw VERIFIZIERTER User
Konto blockiert

ID: 33571
Lose-Remote

Reg: 20.04.2006
Beiträge: 2.643
Standard

Zitat:
Zitat von Splinterxx Beitrag anzeigen
[...]
Laut einem Test auf Java.com ist alles richtig installiert
http://java.com/de/download/help/testvm.xml


Noch jemand eine Idee?
Dir ist schon der Unterschied zwischen Java und JavaScript klar, oder ?

Java hat mit deinem Problem sowenig zu tun wie der Mond mit dem Turmbau zu Babel..

Entweder ist deine Javascript-Installation defekt oder eingeschränkt worden, z.B. durch Firefox-Einstellungen oder andere Programme wie z.B. Norton Internet Security, etc.

OT:
@ tobias1985: Rumscheissen wollte ich nich unbedingt hier *grins*, allerdings installierst Du ja eine JavaScript-Umgebung mit deinem Browser.

Der Browser ist also erstmal Schmuckwerk, wenns Dir auf eine JavaScript-Umgebung ankommt. *gg*

Gruß,

jiw
 

Geändert von jiw (04.07.2007 um 17:42:32 Uhr)
jiw ist offline  
Alt 04.07.2007, 17:21:27   #20 (permalink)
Der Erlöser
Benutzerbild von tobias1985

ID: 37913
Lose-Remote

tobias1985 eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 24.04.2006
Beiträge: 4.751
Standard

@jiw: Wenn schon klugscheißen, dann richtig.
Eine JavaScript-Installation kann nicht defekt sein, da man JavaScript nicht installieren kann. *g* JavaScript wird vom Browser interpretiert.

Ich würd also mal auf jiw's Tipp tippen *g* dass eine Sicherheitseinstellung im Browser oder in einer Sicherheitsanwendung schuld daran ist.
- Nett sein kostet nichts und tut jedem gut -
- besser spät als gar nicht -
- Signatur ohne Werbung -
- Unberechtigte Kritik nehme ich zur Kenntnis, berechtigte Kritik zu Herzen. Es bleibt die Kunst, berechtigte und unberechtigte Kritik zu unterscheiden. -
tobias1985 ist offline  
Alt 04.07.2007, 18:19:20   #21 (permalink)
ar-media
Benutzerbild von Splinterxx

ID: 286407
Lose-Remote

Splinterxx eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 28.05.2007
Beiträge: 601
Standard

So dachte ich am Anfang auch , Firewall , Antivir deaktiviert geht trotzdem nicht....

Dann IE 7 Sicherheitseinstellung alles Niedrig geht auch nicht....

Ist das Upload System anders als das von Myimg?
Ist ja schließlich beides von hier. ( myimg geht)
Splinterxx ist offline Threadstarter  
Alt 04.07.2007, 19:37:03   #22 (permalink)
Administrator
Benutzerbild von klamm

ID: 20876
Lose-Remote

Reg: 20.04.2006
Beiträge: 11.015
Standard

Es ist definitiv ein Sicherheits/Browserproblem bei Dir.
Test mal nen anderen Browser. Wenns dann geht lags am Browser und dessen Einstellungen. Wenn nicht, dann liegts an einer Firewall oder sonstigen Sicherheitseinschränkung Deines Systems.
 
klamm ist offline  
Alt 05.07.2007, 14:12:39   #23 (permalink)
ar-media
Benutzerbild von Splinterxx

ID: 286407
Lose-Remote

Splinterxx eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 28.05.2007
Beiträge: 601
Standard

Mich wundert es nur das es nur auf Klamm.de passiert ....

Sonst geht es überall, ich habe jetzt 3 Browser getestet mit/ohne Firewall/Antivir.

Bringt alles nichts , am besten du fügst das Avatar einfach ein , so oft will ich es eh nicht ändern....
Splinterxx ist offline Threadstarter  
Alt 05.07.2007, 14:31:14   #24 (permalink)
jiw VERIFIZIERTER User
Konto blockiert

ID: 33571
Lose-Remote

Reg: 20.04.2006
Beiträge: 2.643
Standard

Wenn es nur auf Klamm.de mit verschiedenen Browsern passiert, ist es ein Problem verursacht durch ein anderes Programm auf deinem Rechner...

Lässt Du irgendeine Anti-Spyware-Software laufen ?
Oder ein Programm, das den Internet-Verkehr überwacht ?

Hmm, vielleicht hilft ein Screenshot der Prozessliste vom Task-Manager weiter..

Gruß,

jiw
 
jiw ist offline  
Alt 06.07.2007, 16:00:06   #25 (permalink)
ar-media
Benutzerbild von Splinterxx

ID: 286407
Lose-Remote

Splinterxx eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 28.05.2007
Beiträge: 601
Standard

hier der HijackThis test (alle Prozesse)

Zitat:
Logfile of HijackThis v1.99.1
Scan saved at 15:59:04, on 06.07.2007
Platform: Windows XP SP2 (WinNT 5.01.2600)
MSIE: Internet Explorer v7.00 (7.00.6000.16473)

Running processes:
C:\WINDOWS\System32\smss.exe
C:\WINDOWS\system32\winlogon.exe
C:\WINDOWS\system32\services.exe
C:\WINDOWS\system32\lsass.exe
C:\WINDOWS\system32\Ati2evxx.exe
C:\WINDOWS\system32\svchost.exe
C:\WINDOWS\System32\svchost.exe
C:\WINDOWS\system32\Ati2evxx.exe
C:\WINDOWS\system32\ZoneLabs\vsmon.exe
C:\WINDOWS\Explorer.EXE
C:\WINDOWS\system32\spoolsv.exe
C:\Programme\AntiVir PersonalEdition Classic\avguard.exe
C:\Programme\AntiVir PersonalEdition Classic\sched.exe
C:\Programme\Bonjour\mDNSResponder.exe
C:\WINDOWS\eHome\ehRecvr.exe
C:\WINDOWS\eHome\ehSched.exe
C:\WINDOWS\system32\HPZipm12.exe
C:\WINDOWS\system32\svchost.exe
C:\WINDOWS\system32\svc8021x.exe
C:\WINDOWS\system32\dllhost.exe
C:\Programme\ATI Technologies\ATI.ACE\Core-Static\MOM.EXE
C:\Programme\Zone Labs\ZoneAlarm\zlclient.exe
C:\Programme\Creative\Mixer\CTSVolFE.exe
C:\WINDOWS\system32\ctfmon.exe
C:\Programme\Messenger\msmsgs.exe
C:\WINDOWS\system32\mgr8021x.exe
C:\Programme\Dienstprogramm ZyAIR USB\ZyAIR.exe
C:\Programme\ATI Technologies\ATI.ACE\Core-Static\ccc.exe
C:\Programme\AntiVir PersonalEdition Classic\avgnt.exe
C:\PROGRA~1\Mozilla Firefox\firefox.exe
C:\Programme\ICQ6\ICQ.exe
C:\Dokumente und Einstellungen\René\Desktop\hijackthis_199\HijackThis.exe
Auswertung hier:
http://www.hijackthis.de/de ( Copy&Paste )
Splinterxx ist offline Threadstarter  
Alt 06.07.2007, 17:26:34   #26 (permalink)
jiw VERIFIZIERTER User
Konto blockiert

ID: 33571
Lose-Remote

Reg: 20.04.2006
Beiträge: 2.643
Standard

Zitat:
Zitat von Splinterxx Beitrag anzeigen
hier der HijackThis test (alle Prozesse)
[ganz viele Prozesse...
Auswertung hier:
http://www.hijackthis.de/de ( Copy&Paste )
Ich geh mal davon aus das Dir ZoneLAbs hier Dir in klamm reinsemmelt.. schau Dir mal dir Sperreinträge deiner Zonelabs-Installation an, eventuell auch die Einstellungen von Zone-Alarm bei Verwendung von Java-Script...

Gruß,

jiw

PS: oder schmeiss den Scheiss gleich ganz raus...
 
jiw ist offline  
Alt 08.07.2007, 22:01:43   #27 (permalink)
ar-media
Benutzerbild von Splinterxx

ID: 286407
Lose-Remote

Splinterxx eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 28.05.2007
Beiträge: 601
Standard

Zonealarm weg Tuneup2007 weg und ?

Bringt nichts

Noch jemand eine Idee?
Splinterxx ist offline Threadstarter  
Alt 11.07.2007, 19:17:21   #28 (permalink)
ar-media
Benutzerbild von Splinterxx

ID: 286407
Lose-Remote

Splinterxx eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 28.05.2007
Beiträge: 601
Standard

So ein erweiterter Fehlerbericht mit sogar einer Datei-Angabe!

uncaught exception: Die Erlaubnis für den Aufruf der Methode Location.toString wurde verweigert

e
()
e()
Display()
getDisplayObj()
init()
onEvent("load", init())

relevancead.js
Splinterxx ist offline Threadstarter  
Alt 12.07.2007, 08:34:59   #29 (permalink)
Administrator
Benutzerbild von klamm

ID: 20876
Lose-Remote

Reg: 20.04.2006
Beiträge: 11.015
Standard

Zitat:
Zitat von Splinterxx Beitrag anzeigen
So ein erweiterter Fehlerbericht mit sogar einer Datei-Angabe!

uncaught exception: Die Erlaubnis für den Aufruf der Methode Location.toString wurde verweigert

e
()
e()
Display()
getDisplayObj()
init()
onEvent("load", init())

relevancead.js
ok ich weiss worans liegt. das ebay banner oben rechts ist ja context-sensitiv und "durchsucht" den inhalt der seite. das wird aber von deinen sicherheitseinstellungen verboten. damit ergibt sich ein javascript error und damit wiederum ist javascript ab dieser stelle für diesen seitenaufruf gestorben - und somit auch der bildupload, denn der verwendet ebenfalls javascript.

abhilfe: sag deinen sicherheitsteilen dass javascript das darf oder lad die seite so lange neu, bis du oben rechts *kein* ebay banner hast. und lade dann das bild hoch
 
klamm ist offline  
Alt 12.07.2007, 14:11:24   #30 (permalink)
ar-media
Benutzerbild von Splinterxx

ID: 286407
Lose-Remote

Splinterxx eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 28.05.2007
Beiträge: 601
Standard

Wenn ich mir einen Premium-Account kaufe ist dann oben keine Werbung?
Splinterxx ist offline Threadstarter  
Thema geschlossen

Gesponsorte Links

Anzeige


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 
Themen-Optionen
Ansicht

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks sind an
Pingbacks sind an
Refbacks sind an


Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
Fehler beim Bild hochladen anni Bug-Report 2 07.02.2008 13:05:35
[S] Veränderung / Erweiterung eines Bildes Blade Lose4Graphics 5 08.10.2007 18:14:16
fehler beim öffnen eines Threads lolus Bug-Report 1 14.05.2007 23:57:22
Nickpage -> Bild Hochladen = DB fehler Tray Bug-Report 19 16.11.2006 13:36:22
Fehler beim Forenname auf der Nickpage DieKriegerin klamm talk 8 20.04.2006 21:08:25


Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 06:01:17 Uhr.