Zurück   klamm-Forum > klamm.de > klamm talk > Bug-Report

Antwort
 
LinkBack Themen-Optionen Ansicht
Alt 28.10.2009, 10:43:33   #1 (permalink)
abgemeldet

Reg: 02.07.2006
Beiträge: 6.522
Standard Edit-Fehler: "Jetzt Abstimmen" statt "Speichern" | Layout-Fehler

Moin,

hab hier zwei Fehlerchen im Forum...

einer ist mir bereits in den letzten Monaten öfter mal aufgefallen - und nachdem ich irgendnen Mod darauf hin mal angesprochen hatte (aber er nix davon wusste - und ich auch noch keine Screens hatte), hab ich mal versucht paar Screens davon zu machen.. und inzwischen hat sich auch so einiges angesammelt:



Denke, das reicht zu dem Fehlerchen

Weiterhin ist mir in der letzten Woche noch 3x der folgende Fehler aufgefallen:


LG

edit: Ich leg noch einen drauf

Wenn ich im Kontrollzentrum bin, dort einen Thread aufrufe.. dann mit Zurück wieder aufs Kontrollzentrum klicke, ist zum Teil keine sinnvolle Werbung im Foren-Header...
 

Geändert von Benutzer-6744 (28.10.2009 um 13:23:36 Uhr)
Benutzer-6744 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 28.10.2009, 12:16:35   #2 (permalink)
abgemeldet

Reg: 02.05.2006
Beiträge: 9.117
Standard

Also das erste liegt nicht an klamm sondern muss an dir liegen. Im vBulletin werden die Sprachvariablen für den ganzen Ajax Kram in einer JS Datei gespeichert, vermutlich würfelt dein Browser da irgendwas durcheinander.

Auch das zweite dürfe so ein Problem sein
 
27o8 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 28.10.2009, 12:19:45   #3 (permalink)
abgemeldet

Reg: 02.07.2006
Beiträge: 6.522
Standard

Zitat:
Zitat von Gremlin Beitrag anzeigen
Also das erste liegt nicht an klamm sondern muss an dir liegen. Im vBulletin werden die Sprachvariablen für den ganzen Ajax Kram in einer JS Datei gespeichert, vermutlich würfelt dein Browser da irgendwas durcheinander.

Auch das zweite dürfe so ein Problem sein
Hmm, kein Plan.. ich nutze Google Chrome... immer neuste Version (ohne RCs)...

Hab ehrlich gesagt bisher auf keiner einzigen Seite jemals damit ein Problem gehabt... wenns an mir liegen sollte, ists nicht schlimm -> stören tuts mich nicht wirklich...

Wollts halt nur mal mitteilen, falls es ein Problem des Forums ist

LG
 
Benutzer-6744 ist offline Threadstarter   Mit Zitat antworten
Alt 28.10.2009, 12:20:38   #4 (permalink)
Administrator
Benutzerbild von klamm

ID: 20876
Lose-Remote

Reg: 20.04.2006
Beiträge: 11.015
Standard

Diese Design-Verschiebungen ... gehen die bei Reload weg?
Oder ist das bei dem jeweiligen Thread dann 100% reproduzierbar?
 
klamm ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 28.10.2009, 12:21:23   #5 (permalink)
abgemeldet

Reg: 02.05.2006
Beiträge: 9.117
Standard

Also ich kann nur von mir reden und bei mir ist es nicht Vielleicht aber auch ein Chrome Problem allgemein. Aber dann wäre es theoretisch auch in anderen Foren mit gleicher Version.

Leere mal deinen Cache:
Zitat:
r Einstellungen -> Private Daten löschen -> Cache -> Löschen
 
27o8 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 28.10.2009, 13:11:37   #6 (permalink)
abgemeldet

Reg: 02.07.2006
Beiträge: 6.522
Standard

Zitat:
Zitat von klamm Beitrag anzeigen
Diese Design-Verschiebungen ... gehen die bei Reload weg?
Oder ist das bei dem jeweiligen Thread dann 100% reproduzierbar?
Heut morgen hatte ich das im klammgeil.de Thread auf der letzten Seite. Jetzt ist es da nicht mehr. Ich werde beim nächsten Mal direkt einmal reloaden (und auch vorher Cache leeren).
Zitat:
Zitat von Gremlin Beitrag anzeigen
Also ich kann nur von mir reden und bei mir ist es nicht Vielleicht aber auch ein Chrome Problem allgemein. Aber dann wäre es theoretisch auch in anderen Foren mit gleicher Version.

Leere mal deinen Cache:
Cache leere ich mehrmals täglich, also der Fehler tritt immer wieder auf...

Andere vBulletin Boards besuche ich meines Wissens nach nicht regelmäßig..

Ich werde mal weiterhin darauf achten

LG

edit: Hab in das erste Posting noch einen weiteren "Fehler" eingebaut...
 

Geändert von Benutzer-6744 (28.10.2009 um 13:24:02 Uhr)
Benutzer-6744 ist offline Threadstarter   Mit Zitat antworten
Alt 02.11.2009, 13:22:02   #7 (permalink)
abgemeldet

Reg: 02.07.2006
Beiträge: 6.522
Standard



Erneut ist der "Abstimmen"-statt-"Speichern"-Fehler aufgetreten..
hier mal der Quellentext: http://rapidshare.com/files/301342340/quelle.txt
Quellentext hab ich erst nach Klick auf "Jetzt abstimmen" gespeichert -> ggf war das nen Fehler aber naja.. ich achte mal weiter drauf


Liegt das nu definitiv einfach nur am "vermurksten" Chrome?

LG
 
Benutzer-6744 ist offline Threadstarter   Mit Zitat antworten
Alt 02.11.2009, 13:26:50   #8 (permalink)
back to the roots
Benutzerbild von birnchen

ID: 134652
Lose-Remote

Reg: 21.04.2006
Beiträge: 11.513
Standard

Zitat:
Zitat von Kesselchen Beitrag anzeigen
Liegt das nu definitiv einfach nur am "vermurksten" Chrome?
Nimm halt mal nen anderen Browser.

birnchen ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 02.11.2009, 14:37:02   #9 (permalink)
abgemeldet

Reg: 02.07.2006
Beiträge: 6.522
Standard

Zitat:
Zitat von birnchen Beitrag anzeigen
Nimm halt mal nen anderen Browser.
Warum sollte ich das tun?

Ich bin mit dem Chrome zufrieden..

Ich will doch nur sichergehen, das falls es ein Problem ist, welches an klamm - oder allgemein an der Forensoftware - liegt, das es behoben werden kann...
sollte es wirklich am Chrome liegen, wär es mir egal.. es tritt zu selten auf (evtl jedes 15te Mal editieren) und es behindert die Seitennutzung nicht, als das es mich davon abhalten würde, ein aus meiner Sicht besseres Produkt als FF oder IE oder Opera zu nutzen...


http://rapidshare.com/files/301372647/quelle2.txt
Diesmal Quellentext vor Klick auf "Jetzt Abstimmen"...

LG
 
Benutzer-6744 ist offline Threadstarter   Mit Zitat antworten
Alt 02.11.2009, 14:45:31   #10 (permalink)
back to the roots
Benutzerbild von birnchen

ID: 134652
Lose-Remote

Reg: 21.04.2006
Beiträge: 11.513
Standard

Aber wenn du es nicht mit nem anderen Browser probierst, wirst du auch nicht rausfinden, obs an deinem jetzigen liegt.

birnchen ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 02.11.2009, 14:50:56   #11 (permalink)
abgemeldet

Reg: 02.07.2006
Beiträge: 6.522
Standard

Zitat:
Zitat von birnchen Beitrag anzeigen
Aber wenn du es nicht mit nem anderen Browser probierst, wirst du auch nicht rausfinden, obs an deinem jetzigen liegt.
Deswegen frage ich ja öffentlich nach, ob es andere mit diesem Problem gibt

Ich werd mir die Tage mal FF runterladen...

LG
 
Benutzer-6744 ist offline Threadstarter   Mit Zitat antworten
Alt 02.11.2009, 15:14:46   #12 (permalink)
null != null
Benutzerbild von Sebmaster

ID: 238955
Lose-Remote

Sebmaster eine Nachricht über Skype™ schicken
Reg: 20.05.2006
Beiträge: 3.724
Standard

Ich hab bei Designerscripte auch manchmal was ganz lustiges wenn ich auf editieren drücke:
Der Beitrag wird zum editieren markiert, in der Textarea hab ich den ganzen Post, direkt unter dem Editier-Feld ist aber ein Teil des Beitrags noch immer

=> Entweder das JS, oder die Editieren-Funktion ist mir nicht ganz geheuer
Kein Grafiker
Sebmaster ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 02.11.2009, 17:32:26   #13 (permalink)
Administrator
Benutzerbild von klamm

ID: 20876
Lose-Remote

Reg: 20.04.2006
Beiträge: 11.015
Standard

Chrome hat manchmal Probleme mit dem Event "onFocus". Noch andere aber das ist ein bekanntes ... vllt. liegts ja daran, dass dann der korrekte Buttontext nicht getriggert wird.

Du hast aber immer noch nicht die Frage beantwortet:
Wenn Du die falsche Seite direkt reloadest, ist der Fehler dann reproduzierbar immer noch da? Wenn ja -> Forum Bug, wenn nein -> Browser/JS render Bug
 
klamm ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 02.11.2009, 18:24:59   #14 (permalink)
abgemeldet

Reg: 02.07.2006
Beiträge: 6.522
Standard

Zitat:
Zitat von klamm Beitrag anzeigen
Du hast aber immer noch nicht die Frage beantwortet:
Wenn Du die falsche Seite direkt reloadest, ist der Fehler dann reproduzierbar immer noch da? Wenn ja -> Forum Bug, wenn nein -> Browser/JS render Bug
Werde beim nächsten Mal drauf achten -> wird wohl wieder ein wenig dauern.. so oft editiert man ja dann doch nicht

LG
 
Benutzer-6744 ist offline Threadstarter   Mit Zitat antworten
Alt 02.11.2009, 21:25:31   #15 (permalink)
abgemeldet

Reg: 02.05.2006
Beiträge: 9.117
Standard

Zitat:
Zitat von Kesselchen Beitrag anzeigen
Werde beim nächsten Mal drauf achten -> wird wohl wieder ein wenig dauern.. so oft editiert man ja dann doch nicht

LG
Ich glaube er meinte in dem Fall die hier:
 
27o8 ist offline   Mit Zitat antworten
Antwort

Gesponsorte Links

Anzeige


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 
Themen-Optionen
Ansicht

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks sind an
Pingbacks sind an
Refbacks sind an


Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
Schnittstellen-Fehler am EF? (Returncode 1099) "unbekannter Fehler" mephi1982 Bug-Report 5 22.07.2009 04:31:58
Reftausch: Du zu "EuroFriend", "Klammgeil Anteils VMS" oder "LoseluX", ich zu ... ralf2511 Lose4Refs (erledigt) 26 23.02.2009 16:12:38
[PHP & MySQL] 2 Fehler - "mysql_num_rows()" und "Cannot modify header" TS7 Programmierung 33 24.01.2008 16:55:58
Schreibfehler in der Handyzone... "Mokia" statt "Nokia" T-Flow Bug-Report 2 21.03.2007 18:14:54
Game Boy spiele "DuckTalers 2", "Super Mario Land", "Goal!" Bani Lose4Misc (erledigt) 1 13.03.2007 11:34:57


Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 19:31:25 Uhr.