Zurück   klamm-Forum > klamm.de > Ich bin neu hier und habe eine Frage!

Antwort
 
LinkBack Themen-Optionen Ansicht
Alt 23.11.2008, 20:00:14   #1 (permalink)
Benutzer

ID: 334673
Lose-Remote

Reg: 23.11.2008
Beiträge: 45
Unglücklich Klamm-ID für andere Seiten wird nicht aktzeptiert

Hallo, ich kenne mich mit allem, was Klammlose betrifft noch nicht aus, was mache ich falsch? Ich hab mich auf der seite KlammCity angemeldet, um da diese Spiele zu spielen, die Frage bei der Anmeldung, nach meiner User-ID habe ich so verstanden, das ich da meine Klamm-ID eingeben muß, damit die wissen, auf welches Klamm-Konto die Lose gehen, falls ich etwas gewinne/erspiele.. dann gebe ich noch das Passwort von meinem Klamm-Konto an.. aber dann kommt die Meldung, das ID und Passwort nicht zusammengehören.. habe es öfters versucht.. habe mich auch definitiv nicht vertippt.. was mache ich falsch?
 
Yamilia ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 23.11.2008, 20:05:26   #2 (permalink)
Quellcode-Schubser
Benutzerbild von Cosmoflamme

ID: 269515
Lose-Remote

Cosmoflamme eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 31.12.2006
Beiträge: 494
Standard

Vermutlich hast Du das Klamm-Passwort eingegeben.Du brauchst auf den externen Seiten aber das Lose-Passwort.
Jetzt komm doch erst mal näher, ich beiß doch nicht. Also nur da hin, wo’s gut tut.
(Stromberg)
Cosmoflamme ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 23.11.2008, 20:05:44   #3 (permalink)
Gamma Leonis
Benutzerbild von Florian

ID: 271863
Lose-Remote

Florian eine Nachricht über Skype™ schicken
Reg: 07.06.2007
Beiträge: 1.347
Standard

Du musst das Losepasswort benutzen.

E: Mist, zu spät. Dafür aber mit Link
Florian ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 23.11.2008, 20:09:07   #4 (permalink)
Benutzer

ID: 334673
Lose-Remote

Reg: 23.11.2008
Beiträge: 45
Standard

Achsoo, ja stimmt.. da steht Losepasswort.. ich bin davon ausgegangen, das es das Klamm-Passwort ist.. dankeschön für die Antworten und für den Link


Habs geschafft! Danke nochmal
 
Yamilia ist offline Threadstarter   Mit Zitat antworten
Alt 23.11.2008, 21:37:32   #5 (permalink)
Erfahrener Benutzer
Benutzerbild von sonnenhexer

ID: 33722
Lose-Remote

sonnenhexer eine Nachricht über ICQ schicken sonnenhexer eine Nachricht über AIM schicken sonnenhexer eine Nachricht über MSN schicken sonnenhexer eine Nachricht über Yahoo! schicken sonnenhexer eine Nachricht über Skype™ schicken
Reg: 24.04.2006
Beiträge: 4.531
Standard

bitte ändere Dein Klamm-Passwort zur Sicherheit.
Das heißt nicht, dass der Admin der Seite damit Unfug treibt, nein.
Nur sicherheitshalber.
mein Rezepte-Blog | all-about-apps | Toollinks | Sonnenhexer´s Gezwitscher
Battle.net: sonnenhexer#2512 Guild Wars 2: sonnenhexer.7682
sonnenhexer ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 23.11.2008, 22:01:38   #6 (permalink)
pfff (¬_¬)ノ
Benutzerbild von D_Blade

ID: 316129
Lose-Remote

Reg: 31.03.2008
Beiträge: 7.441
Standard

Du solltest das Passwort, welches du auf der externen Seite benutzt, nicht mit dem Losepasswort verwechseln.
Hier sollte Werbung oder sowas stehen, aber mir fällt nix ein ~ ᶘ ᵒᴥᵒᶅ
D_Blade ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 24.11.2008, 00:01:48   #7 (permalink)
326531

ID: 326531
Lose-Remote

Reg: 02.09.2008
Beiträge: 1.396
Rotes Gesicht

Hallo man muß auf den externen Seiten immer das Lose-Passwort eingeben
Somit hattest Du sicherlich das falsche Passwort vermutlich das was Du bei Klamm hinterlegt hast,eingegeben.Also immer auf andere Seiten Lose-Passwort und damit alle Lose transferieren.OK
eddy1308 ist offline   Mit Zitat antworten
Antwort

Gesponsorte Links

Anzeige


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 
Themen-Optionen
Ansicht

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks sind an
Pingbacks sind an
Refbacks sind an


Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
Kann mich auf externen Klamm Seiten nicht einloggen ChriDieRaWer Ich bin neu hier und habe eine Frage! 2 03.10.2008 10:06:49
Suche werber für viele bux seiten und andere seiten nadine74 Lose4Refs (erledigt) 6 10.03.2008 20:28:28
Ava wird nicht angezeigt BettyFan Gott und die Welt 2 06.08.2007 22:30:27
Sims 2 - Problem: Haus wird nicht mehr anzeigt & läd nicht mehr! topfklao Gaming 5 06.08.2006 09:41:46


Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 08:44:04 Uhr.