Zurück   klamm-Forum > klamm.de > klamm talk

Antwort
 
LinkBack Themen-Optionen Ansicht
Alt 28.01.2007, 11:46:50   #31 (permalink)
Moderator

Reg: 20.04.2006
Beiträge: 5.061
Standard

Lose sind ja wohl kein Geld
Es geht nur darum, was in der Statistik steht.
 
raven ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 28.01.2007, 11:47:52   #32 (permalink)
<- Pe-Su-Ki ->
Benutzerbild von Pe-Su-Ki

Reg: 20.04.2006
Beiträge: 6.195
Standard

zu der Frage des Verdienstes, wo finde ich den Link um das zu checken
 
Pe-Su-Ki ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 28.01.2007, 11:48:58   #33 (permalink)
abgemeldet

Reg: 21.04.2006
Beiträge: 2.263
Standard

Zitat:
Zitat von Peki Beitrag anzeigen
zu der Frage des Verdienstes, wo finde ich den Link um das zu checken
einfach auf guthaben klicken und dann nach ganz unten scrollen
+das was vorm crash schon verdient wurde und ausgezahlt.. also kann man nur raten.
 
kath ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 28.01.2007, 11:50:12   #34 (permalink)
Moderator

Reg: 20.04.2006
Beiträge: 5.061
Standard

Zitat:
Zitat von Peki Beitrag anzeigen
zu der Frage des Verdienstes, wo finde ich den Link um das zu checken
Hier
Zweiter Link von oben unter "Mein Konto" und "Navigation"

Zitat:
Zitat von php
Die Idee bringt erst was wenn wir einige Variabeln zusammen haben. Denn so würde jetzt jeder 3 Dir oder mir gleich sein..
Dann macht doch mal Vorschläge, allesamt
 
raven ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 28.01.2007, 11:54:57   #35 (permalink)
<- Pe-Su-Ki ->
Benutzerbild von Pe-Su-Ki

Reg: 20.04.2006
Beiträge: 6.195
Standard

ich dachte es gab eine Seite wo man alle User sehen konnte. Da fehlt mir ja wirklich sehr viel, wo ich nicht mehr genau weiß weiviel das insgesamt gewesen ist.
 
Pe-Su-Ki ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 28.01.2007, 11:58:46   #36 (permalink)
abgemeldet

Reg: 21.04.2006
Beiträge: 2.263
Standard

Zitat:
Zitat von Peki Beitrag anzeigen
ich dachte es gab eine Seite wo man alle User sehen konnte. Da fehlt mir ja wirklich sehr viel, wo ich nicht mehr genau weiß weiviel das insgesamt gewesen ist.
yo, das ist in der ladder, und zwar genau hier:
http://www.klamm.de/partner/unter_la...a0d3dd7&step=2
guck mal ob das geht, ansonsten:
mein konto
3. kasten: ladder
verdienste
 
kath ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 28.01.2007, 12:04:22   #37 (permalink)
php
coolsascha
Benutzerbild von php

ID: 146779
Lose-Remote

php eine Nachricht über ICQ schicken php eine Nachricht über MSN schicken
Reg: 20.04.2006
Beiträge: 1.000
Standard

Zitat:
Zitat von Raven Beitrag anzeigen
Lose sind ja wohl kein Geld
Es geht nur darum, was in der Statistik steht.
Ja das weiss ich auch, ich frage Ihn ja genau deswegen!
Zitat:
Würdest du bitte einen Satz wie "Hier zum Offiziellen Klamm Thread.." auf die Startseite machen?
Machste das denn?
Zitat:
Zitat von Raven Beitrag anzeigen
[...]
Dann macht doch mal Vorschläge, allesamt
Richte das mal wie beim geekcode ein. Also da sucht man ja erst aus was für ein Geek man ist.. [HIER]
Was machst du bei klamm?
KV Ich bin wegen der Vergütung der Startseite hier.
KF Nur wegen dem Forum
KL Lose, Lose, Lose..
KP Weiß auch nicht so recht
KS Den Servicen (SMS, News, Bloggen..)
KL Zum Programmieren, ich bin doch Lukas
..

Wie oft besuchst du Klamm oder das Forum?
KB+++ Mein Finger ist auf F5
KB++ Alle 15Minuten
KB+ Immer nach einer Mailbenachrichtigung von Forum
KB Jeden Tag einen View
KB- Einmal die Woche
KB-- Einmal im Monat
KB--- Zu lange her das ichs noch wüsste wann ich das letzte mal hier war



Warum ist eigentlich die Variable der URL so lang:
Zitat:
LGbkAQc7pmb3BvWeoTSgoJyxVwgcBwR0Awp3BGgmBwt6Vz5cL2ghLJ1yVwgmBwRjBvWwo29 fp2SmL2uuVwgmBwV6VyIGVwgmBwN6VvV7pmbkBvWJVwgmBwV6VvfeVwgmBwR6VxpvB3Z6ZG bvXlV7pmblBvWIGlV7pmbkBvVeVwgmBwR6VyVvB3Z6ZGbvYFV7pmbkBvWDVwgmBwR6VvfvB 3Z6ZGbvGPV7pmbmBvVeXlfvB3Z6ZwbvGSNvB3Z6ZGbvXlV7pmblBvWZGFV7pmbkBvVgVwgm BwZ6VyMAHlV7pmbjBvVvB3Z6ZmbvEyqLVwgmBwN6VvV7pmblBvWYDlV7pmbkBvVeVwg9

Geändert von php (28.01.2007 um 12:10:04 Uhr)
php ist offline Threadstarter   Mit Zitat antworten
Alt 28.01.2007, 12:49:17   #38 (permalink)
Erfahrener Benutzer

ID: 123940
Lose-Remote

White eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 20.04.2006
Beiträge: 911
Standard

Zitat:
Zitat von php Beitrag anzeigen
Warum ist eigentlich die Variable der URL so lang:
ich tippe mal auf ne 1337 Raven verschlüssellung *duck*
White ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 28.01.2007, 12:56:34   #39 (permalink)
php
coolsascha
Benutzerbild von php

ID: 146779
Lose-Remote

php eine Nachricht über ICQ schicken php eine Nachricht über MSN schicken
Reg: 20.04.2006
Beiträge: 1.000
Standard

Zitat:
Zitat von White Beitrag anzeigen
ich tippe mal auf ne 1337 Raven verschlüssellung *duck*
Oder eine 352 byte Verschlüsselung
php ist offline Threadstarter   Mit Zitat antworten
Alt 28.01.2007, 13:10:37   #40 (permalink)
Moderator

Reg: 20.04.2006
Beiträge: 5.061
Standard

Zitat:
Zitat von php Beitrag anzeigen
Machste das denn?
Ich denke eigentlich nicht, dass das notwendig ist
Diejenigen, für die klammCode interessant ist, kommen doch eh von klamm - die wissen, wo der klamm-Talk liegt...

Zitat:
Zitat von php Beitrag anzeigen
Was machst du bei klamm?
[...]
Hm, das erklärt sich doch eigentlich aus den ganzen anderen Einstellungen von selber?

Zitat:
Zitat von php Beitrag anzeigen
Wie oft besuchst du Klamm oder das Forum?

Das wäre schon eher interessanter, ich glaub ich schreib das mal ein bisschen zurecht und bau das ein

Zitat:
Zitat von White Beitrag anzeigen
ich tippe mal auf ne 1337 Raven verschlüssellung *duck*
Eigentlich nicht, nein
 
raven ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 28.01.2007, 13:21:43   #41 (permalink)
php
coolsascha
Benutzerbild von php

ID: 146779
Lose-Remote

php eine Nachricht über ICQ schicken php eine Nachricht über MSN schicken
Reg: 20.04.2006
Beiträge: 1.000
Standard

Zitat:
Zitat von Raven Beitrag anzeigen
Ich denke eigentlich nicht, dass das notwendig ist
Diejenigen, für die klammCode interessant ist, kommen doch eh von klamm - die wissen, wo der klamm-Talk liegt...
Es kann auch sein das du das ganze nicht im Klammtalk abgelegt wurde.. Mit einem Link wissen alle sofort, oh da gibt es ein Thema. Da kann ich dann sogar mit allen diskutieren, ob meine Idee gut oder schlecht ist zu dem klammCode!
Zitat:
Hm, das erklärt sich doch eigentlich aus den ganzen anderen Einstellungen von selber?
Dies waren beispiele, die man auch noch weiterführen sollte!
Zitat:
Eigentlich nicht, nein
Und wie kommst du zu so einer Langen Kette?
Machs doch so:
Zitat:
http://www.losemenge.de/klammcode/decode.php?kcode=
VER1.US.V++.G+.UO+.R-.P+.L+++.LP+.LM-.VMS.FWX.KC+
php ist offline Threadstarter   Mit Zitat antworten
Alt 28.01.2007, 13:32:14   #42 (permalink)
Moderator

Reg: 20.04.2006
Beiträge: 5.061
Standard

Zitat:
Zitat von php Beitrag anzeigen
Es kann auch sein das du das ganze nicht im Klammtalk abgelegt wurde.. Mit einem Link wissen alle sofort, oh da gibt es ein Thema. Da kann ich dann sogar mit allen diskutieren, ob meine Idee gut oder schlecht ist zu dem klammCode!
Wo sollte es denn sonst abgelegt sein? Mir fällt da jetzt eigentlich nicht viel ein

Zitat:
Zitat von php Beitrag anzeigen
Und wie kommst du zu so einer Langen Kette?
Machs doch so:
Ein serialisierter Array im MIME-Encoding
Spielt die Länge für den Benutzer irgendeine Rolle? Ich denke nicht, warum also das Rad neu erfinden?
 
raven ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 28.01.2007, 13:38:17   #43 (permalink)
php
coolsascha
Benutzerbild von php

ID: 146779
Lose-Remote

php eine Nachricht über ICQ schicken php eine Nachricht über MSN schicken
Reg: 20.04.2006
Beiträge: 1.000
Standard

Zitat:
Zitat von Raven Beitrag anzeigen
Wo sollte es denn sonst abgelegt sein? Mir fällt da jetzt eigentlich nicht viel ein
Man macht den User einfach darauf aufmerksam das es einen Thread gibt!
Zitat:
Ein serialisierter Array im MIME-Encoding
Spielt die Länge für den Benutzer irgendeine Rolle? Ich denke nicht, warum also das Rad neu erfinden?
Übersichtlichkeit. Byte zahl.
php ist offline Threadstarter   Mit Zitat antworten
Alt 28.01.2007, 13:41:19   #44 (permalink)
Erfahrener Benutzer

ID: 123940
Lose-Remote

White eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 20.04.2006
Beiträge: 911
Standard

Zitat:
Zitat von Raven Beitrag anzeigen

Eigentlich nicht, nein

das brauchste noch. Ne verschüsselung die die bits und bytes in 1337enen übersetzt ^^
1337 =1
1336=0

das wird nen key^^
White ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 28.01.2007, 13:44:34   #45 (permalink)
Erfahrener Benutzer
Benutzerbild von dabu

ID: 11566
Lose-Remote

Reg: 20.04.2006
Beiträge: 7.518
Standard

Zitat:
Was machst du bei klamm?
KV Ich bin wegen der Vergütung der Startseite hier.
KF Nur wegen dem Forum
KL Lose, Lose, Lose..
KP Weiß auch nicht so recht
KS Den Servicen (SMS, News, Bloggen..)
KL Zum Programmieren, ich bin doch Lukas
Falls das hier doch verwendet wird darauf achten, dass KL 2 mal vorhanden ist .
 
dabu ist offline   Mit Zitat antworten
Antwort

Gesponsorte Links

Anzeige


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 
Themen-Optionen
Ansicht

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks sind an
Pingbacks sind an
Refbacks sind an


Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
Welcher Grilltyp bist du? Illuminatus Fun-Ecke 14 16.02.2007 22:06:29


Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 04:56:09 Uhr.