02. Juli
18:36:23

Was läuft auf Disney Channel ?

Disn
18:35
Di,30.
Zeichentrickserie | 25min | bis 19:00 Uhr
USA 2016, Die Vertretungslehrerin / Auszeit
Disn
19:00
Di,30.
Zeichentrickserie | 25min | bis 19:25 Uhr
USA 2015, Das Northwest-Anwesen
Disn
19:25
Di,30.
Animationsserie | 20min | bis 19:45 Uhr
F, COR, J 2018, Kampf der Königinnen
Disn
19:45
Di,30.
Show | 15min | bis 20:00 Uhr
D 2018, Beni gegen die Flöhe
Disn
20:00
Di,30.
Show | 15min | bis 20:15 Uhr
D 2019, Beni und das völlig verrückte Skirennen
Disn
20:15
Di,30.
Komödie | 105min | bis 22:00 Uhr
USA 2003
Disn
22:00
Di,30.
Actionkomödie | 100min | bis 23:40 Uhr
USA 2001
Disn
23:40
Di,30.
Comedyserie | 30min | bis 00:10 Uhr
USA 1996, Frans Tattoo
Disn
00:10
Mi,01.
Comedyserie | 35min | bis 00:45 Uhr
USA 1996, Rund ums Auto
Disn
00:45
Mi,01.
Magazin | 5min | bis 00:50 Uhr
D 2015
Disn
00:50
Mi,01.
Magazin | 10min | bis 01:00 Uhr
D 2015
Disn
01:00
Mi,01.
Werbesendung | 120min | bis 03:00 Uhr
D
Disn
03:00
Mi,01.
Werbesendung | 165min | bis 05:45 Uhr
D
Disn
05:45
Mi,01.
Animationsserie | 15min | bis 06:00 Uhr
USA, IRL 2016, Tierarzt Stuffy
Disn
06:00
Mi,01.
Animationsserie | 20min | bis 06:20 Uhr
USA, IRL 2016, Willkommen in McStuffinsdorf
Disn
06:20
Mi,01.
Zeichentrickserie | 30min | bis 06:50 Uhr
USA 2019, Der Harmattan-Sturm
Disn
06:50
Mi,01.
Animationsserie | 20min | bis 07:10 Uhr
F, GB 2017, Das Wettrennen auf den Rätselberg / Gefangen auf dem ...
 
 
Sendung

Programm nach Sender