Zu welchem Ergebnis kamen die Forscher der Nothwestern University aus Illinois in Bezug auf Vitamin D und Corona?

Mehlwurmle · 10. Mai 2020

Zu welchem Ergebnis kamen die Forscher der Nothwestern University aus Illinois in Bezug auf Vitamin D und Corona?

 

Antworten

k33620 · 10. Mai 2020 · 0x hilfreich

Mehr Vitamin D scheint eine geringere Letalität zu bedeuten.

Stiltskin · 10. Mai 2020 · 0x hilfreich

Das Forschungsteam führte eine statistische Analyse von Daten aus Krankenhäusern und Kliniken in China, Frankreich, Deutschland, Italien, Iran, Südkorea, Spanien, der Schweiz, dem Vereinigten Königreich und den USA durch.

Dabei stellten sie fest, dass Patienten aus Ländern mit hohen COVID-19-Sterblichkeitsraten wie Italien, Spanien und Großbritannien im Vergleich zu Patienten in Ländern, die nicht so stark betroffen waren, einen niedrigeren Vitamin-D-Spiegel aufwiesen.

 

Quelle:https://www.tag24.de/thema/coronavirus/coronavirus-welche-rolle-spielt-vitamin-d-1511062

bs-alf · 10. Mai 2020 · 0x hilfreich

Besteht ein gravierender Vitamin D Mangel, dürfte das Immunsystem von einer Behandlung mit Vitamin D allerdings profitieren

DaLu · 10. Mai 2020 · 0x hilfreich

könnte sich auf die Sterblichkeitsrate auswirken

katrin23 · 10. Mai 2020 · 0x hilfreich

Vitamin D könnte Grund für Länder bedingte Unterschiede in der COVID-19-Sterblichkeitsrate sein.

 
 

Frage stellen

 
 
Suchbegriff