Wofür ist das TAAR5-Rezeptor-Gen verantwortlich?

storabird · 29. April 2023

Wofür ist das TAAR5-Rezeptor-Gen verantwortlich?

 

Antworten

69wolle · 29. April 2023 · 0x hilfreich

Der TAAR5-Rezeptor trägt möglicherweise dazu bei, die Aufnahme von Bakterien in verdorbenem Fisch und anderen Lebensmitteln zu verhindern. Es wurde auch gezeigt, dass der TAAR5-Rezeptor andere „stinkende“ Gerüche erkennt, wie z. B. andere Tiergerüche, Schweiß und Mundgeruch.

RGG · 29. April 2023 · 0x hilfreich

Dank ihm können wir die unterschiedlichen Gerüche bei Fisch wahrnehmen. Ob der tote Fisch genießbar ist oder eben stinkt und verdorben ist.

pullauge · 29. April 2023 · 0x hilfreich

das der tote Fisch stnkt

 
 

Frage stellen

 
 
Suchbegriff