Wodurch erhält eine klassische Brezel ihre braune Farbe?

storabird · 07. März 2020

Wodurch erhält eine klassische Brezel ihre braune Farbe?

 

Antworten

k205289 · 07. März 2020 · 0x hilfreich

Durch die Natronlauge in die die Brezel kurz vor dem backen gelegt wird

wanita · 07. März 2020 · 0x hilfreich

Durch die Natronlauge auf der Brezel

bs-alf · 07. März 2020 · 0x hilfreich

Die Brezel wird mit Natronlauge eingepinselt.

kura · 07. März 2020 · 0x hilfreich

Man gibt Kaiser Natron in den Teig. 

katrin23 · 07. März 2020 · 0x hilfreich

Sie wird mit Natronlauge besprüht.

k497586 · 07. März 2020 · 0x hilfreich

Durch Natronlauge erhält der Brezel seine Farbe.

k3552 · 07. März 2020 · 0x hilfreich

Durch Natronlauge. Die gibt es in flüssiger Form. Bekannter durch den Hausgebrauch wird aber Kaiser-Natron sein welches in Pulverform verkauft wird Man kann das Natron mit in den Teig einarbeiten, oder aber auch das Pulver verflüssigen und die Brezel damit bepinseln.

biene01090 · 07. März 2020 · 0x hilfreich

durch Natronlauge

Stiltskin · 07. März 2020 · 0x hilfreich

Dazu wird Natronlauge benutzt.

 
 

Frage stellen

 
 
Suchbegriff