Das ist der Schwefel, der freigesetzt wird..daher riecht es bei Zimmertemperatur und wärmer nach faulen Eiern....
Liegt wohl daran das die Inhaltsstoffe, sind ja nicht wenig bei Wasser (von Mineralien bis Bakterien etc) mit Luft in Verbindung kommen...
Das ist eine sehr sehr gute Frage, die ich mir auch schon sehr oft gestellt habe! Ich vermute das hängt auf jedenfall mit der Platikflasche zusammen !
So viel ich weiß, soll es keine gute Qualität haben, es soll normales Wasser aus dem Hahn sein. Vielleicht haben die da etwas rein gemischt.
Schau mal dort nach dann weist du warum!
das wasser ist der letzte mist
http://www.fr-online.de/lebensmittel/weichmacher-im-mineralwasser-schadstoffe-in-vittel-und-volvic-entdeckt,21868140,22214302.html
ich habe das bei ganz vielen Wassersorten schon gehabt, aber meist die in Platikflaschen. Seitdem trinke ich Leitungswasser und das dann direkt ins Glas und dann trinken. Vielleicht liegt es am Plastik? Ich bin so ganz zufrieden jetzt mit dem Wasser direkt aus der Leitung
Das liegt nämlich nicht am Wasser, sondern an Bakterien, die sich ganz oben sammeln
Ich kann nur mutmaßen, da ich dieses teure Zeug nicht trinke. Wenn ich mich recht erinnere, ist Vittel durch Vulkangestein angereichert, enthält also Schwefel- und Phosphorverbindungen. Die haben ihren eigenen Geruch und kommen natürlich mit der Zeit auch frei.
Allgemein ist aber zu beobachten, daß Mineralwässer recht schnell schal schmecken, wenn sie einmal geöffnet sind. Vittel ist da kein Einzelfall.
ja offen im sinne einmal daraus getrunken dann deckel wieder zugeschraubt
Offen mit Deckel?