Gekochte Eier stehen im Supermarkt ungekühlt im Regal. Ich habe heute (21. Dezember) welche gekauft. Das Mindesthaltbarkeitsdatum ist der 12. Januar, also in drei Wochen.
Im Kühlschrank etwa 2 Wochen.
Hartgekochte, abgeschreckte Eier halten sich bis zu zwei Wochen im Kühlschrank, ungekühlt sind sie lediglich zwei bis drei Tage haltbar. Rohe Eier sind ungekühlt 18-20 Tage haltbar, im Kühlschrank verlängert sich die Haltbarkeit um weitere zwei bis vier Wochen.
naja, ich würde die sofort essen, lach...
nee, 7 Tage viell.
hart gekochte Eier halten sich noch 14 Tage im Kühlschrank
@Han.Scha ungekochte Eier sind sowieso länger haltbar als gekochte. Natürlich vorausgesetzt, Sie kommen ganz frisch in den Kühlschrank (oder in den Gefrierschrank)
Das kommt auf die Lagerungstemperatur an. Tiefgefroren sind sie sogar ungekocht ewig haltbar. - siehe auch künstliche Befruchtung.
bis zu zwei Wochen im Kühlschrank
Im Kühlschrank locker 2 Wochen. Sonst spielt die Zimmertemperatur mit. Bei hohen Temperaturen würde ich kein Eier von gestern essen.
Im Kühlschrank bis zu 2 Wochen, je nachdem wie frisch sie beim Kochen waren, außerhalb des Kühlschranks maximal 3 Tage.