Hällt sich Jahrelang
halten wird es sich ewig..aber genießbar...s. Vorgänger...
Fleisch darf – je nach Art – 3 bis 12 Monate aufbewahrt werden. Zum Einfrieren eignet sich am besten mageres Fleisch. Fette Stücke, wie beispielsweise Schweinebauch haben eine sehr begrenze Haltbarkeit: Das Fett reagiert mit dem Restsauerstoff in der Packung und kann ranzig werden. Generell gilt: Selbst eingefrorenes Rindfleisch hält sich 10 bis 12 Monate, Kalbfleisch 9-12 Monate, mageres Schweinefleisch 6-8 Monate und magere Hackfleisch 1-3 Monate.
Kalb- und Rindfleisch ca 9-12 Monate
Geflügel bis zu 10 Monate
Mageres Schweinefleisch 6-8 Monate
Fettes Schweinefleisch bis zu 4 Monate
Hackfleisch mager bis zu 3 Monaten
Hackfleisch fett 1 Monat
vorausgesetzt, das Fleisch wurde konstant bei -18° Celsius oder niedriger gefroren.