Wie lange hält sich eingefrorenes Fleisch?

bs-alf · 29. März um 18:16

Wie lange hält sich eingefrorenes Fleisch?

Antworten

doern · 30. März um 10:43 · 0x hilfreich

Hällt sich Jahrelang

Husky09 · 30. März um 09:15 · 0x hilfreich

halten wird es sich ewig..aber genießbar...s. Vorgänger...

Vital1 · 30. März um 09:08 · 0x hilfreich

Fleisch darf – je nach Art – 3 bis 12 Monate aufbewahrt werden. Zum Einfrieren eignet sich am besten mageres Fleisch. Fette Stücke, wie beispielsweise Schweinebauch haben eine sehr begrenze Haltbarkeit: Das Fett reagiert mit dem Restsauerstoff in der Packung und kann ranzig werden. Generell gilt: Selbst eingefrorenes Rindfleisch hält sich 10 bis 12 Monate, Kalbfleisch 9-12 Monate, mageres Schweinefleisch 6-8 Monate und magere Hackfleisch 1-3 Monate. 

HerrLehmann · 29. März um 19:30 · 1x hilfreich

Kalb- und Rindfleisch ca 9-12 Monate

Geflügel bis zu 10 Monate

Mageres Schweinefleisch 6-8 Monate

Fettes Schweinefleisch bis zu 4 Monate

Hackfleisch mager bis zu 3 Monaten

Hackfleisch fett 1 Monat

 

vorausgesetzt, das Fleisch wurde konstant bei -18° Celsius oder niedriger gefroren.

 
 
 
 
Suchbegriff

WIR BEZAHLEN DICH FÜR DEINEN BESUCH
Schon mehr als 1.000.000 Euro ausgezahlt.
0,2¢ pro Aufruf | € 1,00 pro Referral | kostenlos | mehr Infos
mit seit 1999 ×