Wie funktioniert die Einpacktechnik der Bäcker?

Mehlwurmle · 27. Juli 2020

Wie funktioniert die Einpacktechnik der Bäcker?

 

Bitte so erklären, dass ich es nachmachen kann.

Ich habe das Problem, wenn der Kuchen einmal ausgepackt ist, bekomme ich die Packung nicht mehr so zu, wie es die Bäcker schaffen.

 

Beste Antwort

naturschonen · 27. Juli 2020 · 1x hilfreich

Wenn eine Pappe drunter ist sollte es klappen,

erst das Papier umschlagen, 1 Seite mehr,

dann an den Enden einschlagen am Rand der Pappe, da gibt es so Ecken,

die knickt man unter die Pappe

Antworten

tommy60 · 27. Juli 2020 · 0x hilfreich

Das kann man dir am Besten beim Bäcker zeigen.

storabird · 27. Juli 2020 · 0x hilfreich

Es gibt aber nicht eine bestimmt Einpacktechnik. Bei meinem Bäcker wird der Kuchen auf eine Pappe getan und dann in eine Papierbrötchentüte geschoben.

Lenna · 27. Juli 2020 · 0x hilfreich

Also ich würde zum Bäcker gehen und nachfragen. Wobei die letzten Jahre eher Kartonpackungen dafür benutzt werden.

biene01090 · 27. Juli 2020 · 0x hilfreich

ich empfehle dir einen Tortenkarton

 
 

Frage stellen

 
 
Suchbegriff