Wie bekomme ich bei Bifteki / Frikadellen das gewünschte Rauch-Aroma?

bangbuex51 · 21. Dezember 2018

Der Lieferdienst liefert Waren mit dem Aroma von Rauch. Mein Nachbau mit Rauchsalz oder flüssigem Raucharoma bringen nicht das gewünschte Aroma. Hat jemand bessere Ideen?

Danke im voraus.

 

Antworten

bangbuex51 · 31. Dezember 2018 · 0x hilfreich

danke für die tippps. speck mag ich sehr, aber er schmeckt nunmal nach räucherspeck. :-D

ich habe es mit flüssigrauch + geräucherter paprika und räuchersalz probiert. klappt, sollte aber etwas einwirken. Euch alles gute für´s neue jahr.

Achimkirchner · 21. Dezember 2018 · 0x hilfreich

ja, Räucherspeck ruhig verwenden

bs-alf · 21. Dezember 2018 · 0x hilfreich

 Räucherspeck oder geräucherte Paprika verwenden, Fleisch auf den Smoker grillen   8)

 
 

Frage stellen

 
 
Suchbegriff