Vielen Dank! Am besten finde ich die Rezepte von LordRoscommon und Schamane, eines davon wird es wohl werden...oder eine Mischung daraus.
Bei der Gemüsemischung würde ich das Hackfleisch mit Ei, Paniermehl und einer Gyros-Gewürzmischung vermengen, das Gemüse mit Ausnahme des Kohlrabi - der passt nicht dazu - im Mixer kleinhäckseln und zur Hackfleischmischung geben. Die Zwiebel aushöhlen, das Innere auch in den Mixer, mit der Hackfleisch-Gemüsemischung vermengen. Evtl. noch Schafskäse dazu.
Naja, und dann die ausgehöhlten Zwiebeln mit dem Hackfleisch-Gemüse-Mix füllen, eine Scheibe Käse über jede Zwiebel und ab in den Ofen. Eine halbe Stunde bei 200 Grad sollten ausreichen.
Guten Appetit!
Dieses hier....
Zwiebelinnere entfernen
gewürztes Geflügelhackfleisch einfüllen
im Ofen bei 160°C Umluft gute 30 Minuten garen lassen
Das restlich Gemüse schneiden und dünsten.
Zwiebel-4 Stück.
Hackfleisch - 250g
Pilze (frisch) - 100g
ei - 1 Stück.
Pflanzenöl-5 El. L.
Weißwein trocken-2 TL.
Sojasauce - 2 TL.
Stärke - wie viel wird Weggehen
für die Soße::
Brühe - 2 Tassen
Zucker - 1 El. L.
Bohnen (jung) - 130g
Stärke-2 TL.
Sojasauce - 2 El. L.
Salz - 5 TL