Welcher Bestandteil des Koriander wird überwiegend in der deutschen Küche verwendet?

katrin23 · 23. April 2020

Welcher Bestandteil des Koriander wird überwiegend in der deutschen Küche verwendet?

 

Antworten

kura · 23. April 2020 · 0x hilfreich

Getrocknete Früchte, die als der Koriandersamen bezeichnet werden. 

dalewilson · 23. April 2020 · 0x hilfreich

Kraut und Samen

biene01090 · 23. April 2020 · 0x hilfreich

Korianderkraut und -samen

Stiltskin · 23. April 2020 · 0x hilfreich
Koriander: Man verwendet Samen und Blätter

Die Körner lassen sich ganz mitkochen (in Currys, Fleisch, Geflügel, Fisch, Gemüse und Pasteten) oder gemahlen (zu Salaten, Würsten, Saucen, Chutney und Gebäck) verwenden. Der Geschmack der Koriandersamen ist herbwürzig mit einem süßlichen Nachgeschmack.

 
 

Frage stellen

 
 
Suchbegriff