Eigentlich nur Fleich und tierische Produkte wie z. B. Leber, Niere, Hirn, Milch und Milchprodukte, Eier, Fisch und Geflügel.
Gerade Kalbsleber ist ein wichtiger Lieferant von Vitamin B12
habs eben erst gesehen, warumm auch immer. @1: Du hasst natürlich auch Recht, Präperate sollte man ebenfalls nicht vergessen ;-)
Zu den ergiebigsten Quellen zählen Leber, Niere und Gehirn. Aber auch Fleisch, Geflügel, Eier und Fisch
b12 ist doch das problem der veganer ... eine bekannte laesst sich deswegen alle zwei?!? monate eine spritze in ihren po jagen
μg | |
---|---|
Kalbsleber | 60,0 |
Schweineleber |
39,0 |
Rinderniere | 33,4 |
Rinderfilet | 3,0 |
Schweinefilet | 2,0 |
Hering | 8,5 |
Seelachs | 3,5 |
Hühnerei | 2,0 |
Camembert | 2,0 |
Milch | 0,3 |
...Vitasprint...?