Welche Daten werden bei der Rücksetzung auf Werkseistellungen gelöscht?

Emelyberti · 12. August 2020

Ich habe mir ein neues Laptop gekauft,weil das alte Gerät langsam den Geist auf gibt.Den Alten möchte ich auf Werkseinstellung zurücksetzten.Auf dem neuen Laptop sind aber exakt die gleichen Daten drauf und der läuft auch über den gleichen Router Browser+Windows.Wenn ich bei dem Alten alles lösche ist bei dem Neuen dann auch alles futsch?Die Befürchtung habe ich nämlich.Darum ist mir eure Sachkenntnis wichtig.Danke im voraus.

 

Beste Antwort

Sonnenwende · 12. August 2020 · 1x hilfreich

Warum sollten sich die Daten löschen, wegen des gemeinsam genutzten Routers? Die Geräte arbeiten doch dennoch eigenständig. Falls du mit "Router" den Zugang zum Internet meinst (Schnittstelle zwischen Laptop und DSL-Leitung). Aber wenn du unsicher bist, dann trenne doch einfach die Verbindung zwischen dem alten Laptop und dem Router und setze ihn dann erst auf die Werkseinstellung zurück.

Antworten

naturschonen · 12. August 2020 · 0x hilfreich

sind die beiden Geräte irgendwie miteinander verbunden?

Ansonsten hört sich das nicht logisch an

bs-alf · 12. August 2020 · 1x hilfreich

Einfach den Rechner ohne Netzwerkverbindung auf Werkseistellungen zurücksetzen.

 
 

Frage stellen

 
 
Suchbegriff