Was macht man mit der Fermentation?

bs-alf · 23. November 2019

Was macht man mit der Fermentation?

 

Antworten

wanita · 23. November 2019 · 0x hilfreich

Essen länger haltbar machen

storabird · 23. November 2019 · 0x hilfreich

Essen haltbar machen

durchgeknallt · 23. November 2019 · 0x hilfreich

Die Fermentation ist die Umwandlung von Stoffen durch Bakterien, Pilze oder Enzyme. Dabei entstehen im Endprodukt oder während des Prozesses Gase, Alkohol und Säuren, letztere insbesondere sorgen dafür, dass Lebensmittel haltbar werden.

Stiltskin · 23. November 2019 · 0x hilfreich

Fermentation oder Fermentierung bezeichnet in der Biologie und Biotechnologie die mikrobielle oder enzymatische Umwandlung organischer Stoffe in Säure, Gase oder Alkohol. Die Fermentation wird in der Biotechnologie als Umwandlung organischer Materie außerhalb lebendiger Organismen bewusst angewendet.

frenchy1605 · 23. November 2019 · 0x hilfreich

man kann Essen damit haltbar machen - wie zu Urgroßmutters Zeiten

 
 

Frage stellen

 
 
Suchbegriff