Hallo,
Das ist eine Scheibe Braten von Rind oder Schwein mit Bratensauce in der regel im Brötchen.
Das ist halt ein warmer Leckerbissen, bei dem eine Scheibe warmer Braten von Rind oder Schwein in ein halbiertes Rundstück - sprich Brötchen - gelegt wird, welches mit Bratensauce übergossen wird.
eine Semmel mit warmem Braten und Sauce
Es ist das menschliche Auge
Wennste in Hamburg ein "Rundstück warm " bestellst, kriegste ein halbes Brötchen mit ner Scheibe warmen Braten und Soße drauf.
Warmes Bratenstück vom Rind oder Schwein auf halbes Brötchen gelegt und mit Soße übergossen
Schweinebraten mit Sauce
Wikipedia schreibt dazu: Als Rundstück warm, auch Hamburger Rundstück warm, bezeichnet man in Norddeutschland, vor allem in Hamburg, einen warmen Imbiss, bei dem eine Scheibe warmer Braten von Rind oder Schwein in ein halbiertes Rundstück gelegt wird, das dann mit Bratensauce übergossen wird.
Lebkuchenmann
Eine Scheibe Braten von Rind oder Schwein mit Bratensauce
Ein Rundstück warm, manchmal auch Hamburger Rundstück, ist eine Scheibe warmer Braten vom Rind oder Schwein, der in ein sog. Rundstück (Brötchen) gelegt und mit Bratensoße übergossen wird. Dazu gibt es oft eine saure Gurke.
Schweinebraten und sauce auf Brötchen
Brötchen in der Mitte aufgeschnitten mit einem Stück Braten und Sosse. An Imbissen wird auch oft eine Frikadelle dazwischen gepackt.
Das ist vor allem in Norddeutschland,vor allem in Hamburg ein warmer Imbiss.Eine Scheibe Braten von Rind oder Schwein wird mit Bratensauce übergossen.
Das ist eine warmer Imbiss