Was ist ein pochiertes Ei?

k3552 · 13. September 2020

Was ist ein pochiertes Ei?

 

Antworten

k496878 · 13. September 2020 · 0x hilfreich

Ist eine sanfte Garmethode in heißer, aber nicht kochender wässriger Flüssigkeit (65 bis 75 °C). Pochierte Eier werden auch als "verlorene Eier" bezeichnet.

katrin23 · 13. September 2020 · 0x hilfreich

Eier  die ohne Schale in knapp siedendem Wasser sanft gegart werden.

Pontius · 13. September 2020 · 0x hilfreich

Wird auch verlorenes Ei genannt, das sind langsam gegarte Eier ohne Schale in nur geringfügig siedendem Wasser

Sansi · 13. September 2020 · 0x hilfreich

Verlorene Eier oder pochierte Eier sind Eier, die ohne Schale in knapp siedendem Wasser sanft gegart werden

 
 

Frage stellen

 
 
Suchbegriff