es gibt keinen weiteren Unterschied
Grüne und gelbe Zucchini unterscheiden sich nur in ihrer Farbgebung. Geschmack und Verwertungsmöglichkeiten in der Küche sind von der Schalenfarbe des Gemüses unabhängig.
Grüne und gelbe Zucchini unterscheiden sich nur in ihrer Farbgebung. Geschmack und Verwertungsmöglichkeiten in der Küche sind von der Schalenfarbe des Gemüses unabhängig. Beide Varianten der Zucchini lassen sich in der Küche vielseitig verwenden – ihr milder Geschmack ist ideal, um sie mit Fleisch oder anderem Gemüse zu kombinieren, etwa in Form von gefüllten Zucchini. Mit 25 kcal Kalorien pro 100 Gramm gelten Zucchini als kalorienarm.
Trotz des optischen Unterschiedes der Früchte handelt es sich bei Zucchini um eine Unterart des Gartenkürbisses. In ihrer typischen Form wurde diese Gemüsesorte bereits im 17. Jahrhundert gezüchtet und in Italien populär gemacht. „Zucca“ heißt auf Italienisch Kürbis, das Wort Zucchino, bzw. Zucchini ist davon abgeleitet.
Gelbe Zucchini schmecken milder.
es gibt nur in der Farbe einen Unterschied..aber nicht im Geschmack...