Warum wird Chicoree lichtgeschützt gelagert?

faro · 08. Januar um 22:26

Ich habe im Supermarkt gesehen, das Chicoree lichtgeschützt gelagert wurde. Warum macht man das? 

 

Antworten

Alex.K · 09. Januar um 19:25 · 0x hilfreich

Da Chicorée auf Licht mit Entwicklung weiterer Bitterstoffe reagiert.

Husky09 · 09. Januar um 07:45 · 0x hilfreich

ansonsten kann er bitter werden, da er lichtempfindlich ist..

bs-alf · 09. Januar um 05:36 · 0x hilfreich

Lagert man ihn bei Licht, verändern sich Farbe und Geschmack vom Chicorée. Das ohnehin schon recht bittere Gemüse wird dann noch bitterer.

Wolf29391 · 08. Januar um 22:29 · 0x hilfreich

Der ist lichtempfindlich und wird sonst bitter.

 
 
 
 
Suchbegriff

WIR BEZAHLEN DICH FÜR DEINEN BESUCH
Schon mehr als 1.000.000 Euro ausgezahlt.
0,2¢ pro Aufruf | € 1,00 pro Referral | kostenlos | mehr Infos
mit seit 1999 🗙