nein ist nicht notwendig
ist nicht erforderlich,aber schadet natürlich auch nicht
Nein, ist nicht erforderlich. Guten Appetit !
Nö, nicht nötig.
JA
Rote Bete können Sie für zwei bis drei Wochen getrost im Kühlschrank lagern. Allerdings müssen Sie die Knollen dafür vorher in Zeitungspapier einwickeln, damit sie nicht austrocknen.
Allerdings müssen Sie hierbei darauf achten, dass die Knolle nicht verletzt ist, da sonst der Saft herausläuft und die Knolle „verbluten“ können. Anschließend würde sich die Lagerung dann sehr schwierig gestalten. Die Knolle müssen in diesem Fall eigentlich sofort zubereitet .
https://www.gartentipps.com/rote-beete-lagern-so-machen-sie-es-richtig.html
Nein, muss man nicht.
Nee muss man nicht!
Mit Ausnahme von Eiern kühle ich (bis zum Anbrechen) nur Lebensmittel, die auch im Supermarkt gekühlt werden. Daher brauchst du die Rote Bete nicht kaltstellen :-)