Käse sollte man nicht einfrieren da die Enzyme darin kaputt gehen
Doch das geht sogar sehr gut.Ich habe nach dem Auftauen keinen Geschmacksverlust feststellen können und ich habe 40 Jahre Erfahrung damit.Es ist nur wichtig das geeignete Gefäss zu nehmen.Noch vorteilhafter wäre vakuumieren statt einschweissen.Wer aber kein Vakuumiergerät hat sollte den Käse nicht zu lange gefroren lassen.Guten Appetit
ich kann es nicht empfehlen, nach dem auftauen kann nur künstlicher Käse so wie urspünglich schmecken.
ja Käse kann man einfrieren in tupperware behälter würde ich das machen so mache ich das immer super lecker . 1 jahr nein halbes jahr geht .
Es ist auch wichtig, dass der Käse schnell gefroren wird. Du solltest ihn daher nicht zwischen dutzenden anderen Lebensmitteln im Gefrierschrank verstecken, sondern nahe des Kühlgitters unterbringen. Dieses sollte auch nicht vereist sein.
Wenn der Einfrierprozess zu langsam von statten geht, können sich durch Kristallbildung Geschmack und Konsistenz leicht ändern.
Das ist auch bei mach anderem Lebensmittel der Fall
hallo emem, also ich habe damit nicht so schlechte erfahrungen gemacht.
der trick ist, ihn im kühlscjrank auftauen zu lassen. dann behält er seine cremigkeit.
versuch das mal.
lg hundi
Also man kann Käse schon einfrieren, das ist kein Problem. Aber es schmeckt dann nicht mehr so wie frischer Käse, das ist nicht vermeidbar.