Trockenhefe, Rinderleber, Eigelb, Soja, Haferflocken, Walnüsse, Champignons, ungeschälter Reis, Weizenvollkornmehl, Fisch, Spinat, Rind- und Schweinefleisch, Bananen, Kuhmilch, Äpfel ...
Biotinlieferanten sind unter anderem die Leber; Niere; Milch und Milchprodukte; Eier; Haferflocken; Nüsse
Hülsenfrüchte sind einer von vielen Biotinlieferanten.
Biotin findet sich zum Beispiel in Leber, Eigelb sowie in Hefe. Außerdem steckt Biotin in vielen pflanzlichen Lebensmitteln. Mögliche Lieferanten sind zum Beispiel Nüsse, Haferflocken, Sojabohnen und ungeschälter Reis.
in Trockenhefe; Rinderleber; Eigelb; Soja; Haferflocken; Walnüssen; Champingnons; ungeschälten Reis; Weizen-Vollkornmehl; Fisch; Spinat; Rind- und Schweinefleisch; Bananen; Kuhmilch; Äpfeln
Allerdings meistens nur im einstelligen Mikrogramm-Bereich :-(