Tauschbörse für Sammler Punkte in Losen Auszahlen
 
 

Hat jemand Erfahrung mit Online-Banken?

hotrod · 03. März 2016

Hat jemand Erfahrung mit onlinebanken?

Gebüren und Zuverlässigkeit, Einzahlung von Bargeld ist auch wichtig für den Fall, da hängt es meistens.

Antworten

swinxx · 27. Januar 2017 · 0x hilfreich

Aus Erfahrung kann ich die IngDIBA empfehlen. Da lief immer alles reibungslos bei mir!

Panda66 · 26. März 2016 · 0x hilfreich

dies ist für mich die optimale Bank, habe dort seit 2 Jahren mein Konto und keinerlei Probleme...sehr empfehlenswert! 

endlich eine Bank, die smart ist: Konto + Karte + Bonus+Community

 

Fidor

ArthurPendragon · 16. März 2016 · 0x hilfreich

als online bank, kann ich dir die ing diba empfehlen. die sind zuverlässig. gebühren fallen dort glaube ich nicht an.

Benial · 06. März 2016 · 0x hilfreich

Online Banken sind eigentlich sichere Zahlungsoperanten, sind jedoch auch nach Info´s gegen die OnlineBanken ( z.B. die Sparkasse ) vor Hackern nicht in jedem Fall 100% geschützt... LG

PoPoGesicht · 06. März 2016 · 0x hilfreich

Bin bei der Volksbank noch nie Probleme gehabt

Shoppingqueen · 05. März 2016 · 0x hilfreich

Bei Number26 kosten Einzahlungen über 100€ ab heute Gebühren und es gibt auch keine normale Bankcard

bluesky · 04. März 2016 · 0x hilfreich

DIBA ist auch super. Keine Kontoführungsgebühren.

porske · 03. März 2016 · 0x hilfreich

Ich bin bei Number26.

Beste Entscheidung.
Auch Bargeld kann man bei jedem Real oder Rewe direkt auf das eigene Bankkonto einzahlen 

Shoppingqueen · 03. März 2016 · 0x hilfreich

Ich bin bei der comdirect und kann nicht klagen.

Bargeld kann man u.a. an den Automaten der Commerzbank einzahlen.

 
 
 
 
Suchbegriff

WIR BEZAHLEN DICH FÜR DEINEN BESUCH
Schon mehr als 1.000.000 Euro ausgezahlt.
0,2¢ pro Aufruf | € 1,00 pro Referral | kostenlos | mehr Infos
mit seit 1999 ×