Aus der Küche welches Landes stammt die Spezialität "1000-jährige Eier"?

storabird · 19. Februar 2020

Aus der Küche welches Landes stammt die Spezialität "1000-jährige Eier"?

 

Antworten

k19406 · 20. Februar 2020 · 0x hilfreich

Sowas gibt es in China.

papl17 · 20. Februar 2020 · 0x hilfreich

das kommt aus China

bs-alf · 20. Februar 2020 · 0x hilfreich

Sie kommen aus China.

ZUKHRA · 20. Februar 2020 · 0x hilfreich

Es wurde in China geboren ...

Stiltskin · 19. Februar 2020 · 0x hilfreich

Tausendjährige Eier bzw. Hundertjährige Eier sind eine chinesische Delikatesse, an die man sich als Westler erstmal gewöhnen muss. Das Auge isst mit, sagt man. Und das hat keinen Spaß an dem fast durchsichtig scheinenden dunklen Eiweiß und dem gelbgrünen Dotter. Letztere können je nach Sorte hart oder auch halbweich sein, was sie nicht attraktiver macht. Hat man sich erstmal überwunden, stört sich auch an dem leicht chemischen Geruch nicht, dann sind Tausendjährige Eier eine Köstlichkeit. Sie schmecken meist leicht salzig, etwas undefinierbar, lecker!

tappsi · 19. Februar 2020 · 0x hilfreich

Diese kommt aus China.

kura · 19. Februar 2020 · 0x hilfreich

Die Spezialität 1000-jährige Eier kommt aus China.

 
 

Frage stellen

 
 
Suchbegriff