Berlin/Düsseldorf (dpa) - Was früher nur an dunkle Winternachmittage denken ließ, ist jetzt ein Ganzjahresaroma: der Karamellkeks. Meist einzeln verpackt liegt das kleine Gebäck in Cafés und Restaurants neben der Tasse - als korrespondierender Keks zum Kaffee. Oft handelt es sich dabei um den ...

Kommentare

(5) krebs77 · 30. November um 23:24
" Kemmsche " braune Kuchen und das Ganze auf ein, mit Butter beschmierten, Weizenbrot. DAS ist lecker! Da hast du, sowas, von recht @3
(4) thrasea · 30. November um 11:19
@3 Nie gehört - würde ich aber gerne mal probieren ☺️
(3) FichtenMoped · 30. November um 11:04
Ich bin mit 'Braune Kuchen' aufgewachsen. Die sind für mich Alltag gewesen. Leider ist es schwierig welche in Brandenburg zu bekommen. <link>
(2) Pontius · 30. November um 10:42
Spekulatius gibt es meist schon so zeitig, dass ich es zu Weihnachten schon über habe.
(1) Shanica · 30. November um 09:52
Ich hab' vor zwei Jahren mal Spekulatius selbst gebacken - mit getrockneten Cranberries drin. Warum soll man da mit leichten Abwandlungen nicht für die anderen Jahreszeiten was Passendes zaubern können?
 
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