Burgerläden, die jeweils ein ganz besonderes Geschmackserlebnis versprechen, gibt es mittlerweile in jeder Stadt. Doch nicht alle davon sind wirklich innovativ. Oftmals versuchen die Besitzer auch einfach nur von dem allgemeinen Hype zu profitieren. Alex Vardakostas in San Francisco hingegen tüftelt ...

Kommentare

(5) Wasweissdennich · 25. Juni 2018
@4 ich denke ein guter Burger entsteht durch kluge Kombination und möglichst perfekte Zubereitung von guten Zutaten, tendenziell bzw. Zukünftig sehe ich Menschen bei der exakten Zubereitung dem Roboter als unterlegen an
(4) setto · 25. Juni 2018
@2 sollte auch eher heißen: Keinen dieser! Burger rein, denn ich setze sie eigentlich jetzt schon mit den von dir als miesen Burger bezeichneten gleich :-)
(3) Wasweissdennich · 25. Juni 2018
Die Menschheit wird nach und nach von immer mehr Aufgaben befreit und wir haben dann Zeit für neue Aufgaben und uns weiter zu entwickeln....” Mimimi Arbeitsplätze" ist kurzsichtig und hilft uns nicht weiter
(2) Wasweissdennich · 25. Juni 2018
@1 vor allem die Menschen die sich an den Roboterunternehmen beteiligt haben, langfristig werden wir aber um eine Art Grundeinkommen aber nicht herum kommen..."zu Hochqualifizierte pfeifen sich keine Burger rein" Ich habe Telekommunikation und Informatik studiert, habe auch mal Roboter entwickelt und programmiert und pfeife mir öfter mal Burger rein, nur halt nicht die Miesen von Mc Donalds etc
(1) setto · 25. Juni 2018
Wer soll dann den Preis des Burgers aufbringen wenn keiner mehr Arbeit hat und Geld verdient? Denn die, die dann noch Geld verdienen sind hochqualifiziert und damit intelligent und pfeifen sich bestimmt keinen Burger hinter
 
Suchbegriff

Diese Woche
Letzte Woche
Vorletzte Woche
Top News