Was esst ihr gerade?

Ziska-maus schrieb:
Aber Bananen soll man doch gar nicht in den Kühlschrank tun... 8O

Ehrlich nicht? Habe mal gehört das die Bananen im Kühlschrank schneller braun werden, aber nur die Schale. Von innen bleiben die frischer als bei Zimmertemperatur und bekommen keine braunen Stellen. Mache ich wenn es noch heißer ist auch immer aber mit allem Obst, schmeckt mir besser und Obstfliegen gibt es dann auch keine. Sollte man allerdings teilweise 10-20 min. vor dem Verzehr rausholen.
 
Ich dachte gerade, machst es mal so wie Omi sagt, Pumpernickel mit Quark. Also reiss ich diese Packung auf und versuche eine Scheibe dieses klebrigen brotes vom Rest zu trennen: keine Chance. Im Ergebnis liegt die ganze Packung zerbrochen im Müll-,

Ich futtere anstatt nen halbes Baguette mit Meggle Kräuterbutter.
 
war das hier net mal ein "was esst ihr gerade" thread? 8O
nein, ihr braucht nicht drauf antworten, denn wenn hier rumgespammt wird, landet der bald bei den dauerbrennern...

ich ess grad die andere hälfte meiner pizza von vorhin
 
2x 1/2 Salzweck mit Butter und Nutella und Salz schwarzgetoasted
2x 1/2 Salzweck mit Butter und Honig und Salz schwarzgetoasted
 
bin wieder in deutschland:
ne schokomilch...

das frühstück in holland war besser :(