Hallo zusammen.
Ich mache gerade zum zweiten Mal in meinem Leben Spätzle selber (schmeckt einfach besser als aus der Tüte^^) und bin wieder ewig dabei, den Teig zu verprügeln. Also "klopfen" steht ja im Rezept. Und zwar "bis der Teig glatt wird, Blasen wirft und in Fetzen vom Löffel reisst". Davon ist er allerdings meilenweit entfernt. Bin aber schon mindestens 15 Minuten dran. Langsam fällt mir der Arm ab (ja, ich wechsle auch mal den Arm, nur ist das Ergebnis mit dem anderen...unsauberer^^schlechtere Koordination). Wie lange prügelt ihr immer so auf den Teig ein?
Ich mache gerade zum zweiten Mal in meinem Leben Spätzle selber (schmeckt einfach besser als aus der Tüte^^) und bin wieder ewig dabei, den Teig zu verprügeln. Also "klopfen" steht ja im Rezept. Und zwar "bis der Teig glatt wird, Blasen wirft und in Fetzen vom Löffel reisst". Davon ist er allerdings meilenweit entfernt. Bin aber schon mindestens 15 Minuten dran. Langsam fällt mir der Arm ab (ja, ich wechsle auch mal den Arm, nur ist das Ergebnis mit dem anderen...unsauberer^^schlechtere Koordination). Wie lange prügelt ihr immer so auf den Teig ein?