Rezepte für Russische Gerichte und mehr.

ssokolov

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ID: 509661
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13 November 2021
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Я буду трактовать рецепты блюд русского народа и народов России, как вы это видите? Будет интересно, когда накидываешь свою национальную)

Übs.: Ich werde die Rezepte der Gerichte des russischen Volkes und der Völker Russlands vorstellen, wie sehen Sie es? Es wird interessant sein, wenn Sie Ihre nationale Küche mit heranziehen.
 
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Борщ простой и хороший.
Борщ с курицей в мультиварке.
Состав: курица 600 г; 1 средняя морковь; 1 свекла; 300 граммов капусты; 1 луковица; 1 перец; 2 СТОЛОВЫЕ ЛОЖКИ. л. Томатная паста; Масло для жарки; Поваренная соль; Укроп.
Пошаговый рецепт: морковь измельчить на крупной терке, лук нарезать кубиками. В емкость мультиварки налить немного масла и добавить лук. Включите режим «Жарка» на 35 минут. Через 4 минуты обмакиваем морковь и перемешиваем. Перцы нарезают соломкой и тоже кладут в миску. Свеклу нарезают соломкой и кладут в емкость. Затем добавьте томатную пасту. Курицу нарезаем небольшими кусочками. Через 17 минут к овощам добавляется мясо. По истечении времени в чашу наливается вода и включается функция «Суп» на 2 часа. Капусту нарезаем соломкой и тоже опускаем в миску. Картофель нарезаем кубиками и сразу отправляем к капусте. В самом конце солят и присыпают мелко нарезанную зелень. Если вы подаете борщ с курицей, приготовленной в мультиварке, добавьте сметану. В результате получается вкусное и насыщенное блюдо.

Übs.: Borschtsch mit Hühnchen in einem langsamen Kocher.

Zutaten: Hühnchen 600 g; 1 mittelgroße Karotte; 1 Rüben; 300 Gramm Kohl; 1 Zwiebel; 1 Pfeffer; 2 ESSLÖFFEL. l. Tomatenpaste; Frittieröl; Salz; Dill.

Schritt für Schritt Rezept: Karotten auf einer groben Reibe hacken, Zwiebeln in Würfel schneiden. Gießen Sie etwas Öl in einen Multicooker-Behälter und fügen Sie Zwiebeln hinzu. Schalten Sie den "Fry"-Modus für 35 Minuten ein. Nach 4 Minuten die Karotten eintauchen und umrühren. Paprika in Streifen schneiden und ebenfalls in eine Schüssel geben. Rüben werden in Streifen geschnitten und in einen Behälter gegeben. Dann das Tomatenmark dazugeben. Hähnchen in kleine Stücke schneiden. Nach 17 Minuten wird das Fleisch zum Gemüse gegeben, nach Ablauf der Zeit wird Wasser in die Schüssel gegossen und die Funktion „Suppe“ für 2 Stunden eingeschaltet. Den Kohl in Streifen schneiden und ebenfalls in eine Schüssel geben. Die Kartoffeln in Würfel schneiden und sofort zum Kohl geben. Ganz zum Schluss wird fein gehacktes Grün gesalzen und bestreut. Wenn Sie Borschtsch mit Multicooker-Hühnchen servieren, fügen Sie saure Sahne hinzu. Das Ergebnis ist ein köstliches und reichhaltiges Gericht ...
 
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Trockener Borschtsch:

1. Rüben, Karotten, Zwiebeln und Knoblauch wurden gereinigt, gewaschen und in nicht sehr kleine Quadrate verteilt. (Ich habe eine quadratische Reibe.)

2. Ich habe Sonnenblumenöl in die Pfanne gegossen - und die ganze Masse dort hinein. Ein wenig braten und mit Wasser übergießen (einfach ertränken).

3. Mit Gewürzen einfüllen und bei mittlerer Hitze köcheln lassen, bis wir den größten Teil des Wassers loswerden.

4. Wenn das Wasser etwa zur Hälfte verdunstet ist, fügen Sie Mais oder Erbsen hinzu.

Wenn Sie mit Huhn kochen, senden Sie es zusammen mit dem Gemüse zum Braten und köcheln Sie es auch mit ihnen))))

Nach der Konsistenz von "trockenem" Borschtsch sollte sich ungefähr wie ein Eintopf ergeben))

5. Wenn das Gericht fertig ist, streuen Sie es mit frischen Kräutern. "Trockener" Borschtsch kann sowohl in heißer als auch in kalter Form gegessen werden!

Guten Appetit!!
 
Auftrag des Sportministeriums. Gemäß Absatz 11 dieses Dokuments fallen alle Komponenten, die zur Gruppe der Cannabidioide gehören, unter das Verbot. Die Ausnahme ist Cannabidiol; Verfügbarkeit einer offiziellen Antwort des Innenministeriums, wonach es in Russland keine Beschränkungen gibt, CBD wird nicht kontrolliert