Nudeln

NewFrontier

Globetrotter
ID: 364578
L
20 April 2006
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738
Hallo,

ich habe da mal eine spezielle Frage. ich wollte so Rühreier und Gemüsezeugs in einer Pfanne auf Nudeln werfen. Wenn ich jetzta uf Vorrat Nudeln koche, so 2 Kilo, wie lange halten die sich im Kühlschrank?

Ich nutze Tupperware für die Aufbewahrung.

Gruss,
Polli
 
so 3 Tage garnatiert, für länger will ich aber auch net garantieren, also am 3. Tag sollteste die spätestens benutzen.

Übrigens heute abend bei uns: Grüne Bandnudeln mit Lachs. ein Traum sag ich euch
 
Berbatov schrieb:
so 3 Tage garnatiert, für länger will ich aber auch net garantieren, also am 3. Tag sollteste die spätestens benutzen.

Übrigens heute abend bei uns: Grüne Bandnudeln mit Lachs. ein Traum sag ich euch
Das schmeckt echt gut. Aber ist schon wieder so aufwendig das zu machen. :-?
 
Casinomeister schrieb:
Ich nutze Tupperware für die Aufbewahrung.
Brav! Weiter so! :mrgreen:

Drei Tage halten die Nudeln im Kühlschrank, dann solltest du sie aber anbraten. Und drauf achten, ob sie nicht schleimig sind, dann gleich weg. ;)
Lecker ist übrigens auch Nudeln in die Pfanne, Pilze dazu und Käse drüber. 8)
 
Rofl 2kg auf Vorrat? :ugly:
Also man ißt normal maximal 200g pro Person. Aber das is schon viel. Und die sind doch in 10min wieder gemacht. Frisch. Die 10min brauchste sonst auch um die kalten Dinger wieder auseinanderzufuddeln und aufzuwärmen.
 
Ich habe Fleischklößchen und Rindergulasch dazu gefuttert, statt Eiern. Naja du hast schon recht, beim nächsten mal weniger.

Ist halt praktischer. Ich esse dazu eh immer Mikrowellenzeug. Und auch Nudeln kochen dauert inkl. Vorbereitung sicher 12 Minuten (ich hasse die Küche!).
 
Zuletzt bearbeitet:
Casinomeister schrieb:
Klingt gut. :)

Champs aus dem Glas und dann welcher Käse? Alles zusammen rein oder nach und nach?
Öl in die Pfanne, Nudeln rein, Chams aus dem Glas dazu (ohne Wasser) und dann Pizza-Käse (zum Überbacken) drüber. Alles rühren und dann schmecken lassen. :mrgreen:
 
klamm schrieb:
Also man ißt normal maximal 200g pro Person.

Ich hab auch schon ein halbes Kilo geschafft, normalerweise mach ich mir aber immer 250g - und das kommt immer weg!

Aber ich würde auch lieber frisch machen. Schmeckt einfach besser und der Aufwand ist nicht wirklich groß. Während die Nudeln kochen kann man ja was anderes machen, man muss denen ja nicht zusehen dabei.
 
Casinomeister schrieb:
Ist halt praktischer. Ich esse dazu eh imemr Mikrowellenzeug. Und auch Nudeln kochen dauert inkl. Vorbereitung sicher 12 Minuten (ich hasse die Küche!).

Mein reden :biggrin:
Wenn ich mal Koche, dann auch immer für ein paar Tage *g*

Obwohl ich die Küche nicht hasse .. ich hab einfach kein Bock :mrgreen:
 
nudeln (spätzle) kann man wunderbar mit dem rahmgemüse von iglo und einem schuss milch/sahne essen.. wunderbar =).
 
Ich koch auch gern Nudeln in großen Mengen und heb die dann Monate lang auf. Trick is einfach: in ne Box und ab in die Gefriere. Hebt Monatelang! Und wenn du die mal wieder brauchst, abends raus und hinstellen, tauen bis morgens von alleine auf.
 
JSP schrieb:
Ich koch auch gern Nudeln in großen Mengen und heb die dann Monate lang auf. Trick is einfach: in ne Box und ab in die Gefriere. Hebt Monatelang! Und wenn du die mal wieder brauchst, abends raus und hinstellen, tauen bis morgens von alleine auf.

Das dauert ja noch länger als Kochen 8O
Wenn ich Hunger hab will ich sofort Essen und nicht ne Nacht lang warten :biggrin:
 
JSP schrieb:
Ich koch auch gern Nudeln in großen Mengen und heb die dann Monate lang auf. Trick is einfach: in ne Box und ab in die Gefriere. Hebt Monatelang! Und wenn du die mal wieder brauchst, abends raus und hinstellen, tauen bis morgens von alleine auf.
Das wäre mir viel zu umständlich! 8O

Ich koche immer doppelte Menge Nudeln, dann gibt es die einen Tag mit Soße und nächsten Tag als Auflauf oder halt als Pfannennudeln. :mrgreen:
 
Ich koche auch immer große Mengen an Nudeln und friere sie portionsweise ein.
Dann bei Bedarf einfach in die Microwelle. In 5 min. sind sie fertig zum weiterverarbeiten oder untermischen.

Ist viel einfacher, als wenn man erst wieder Topf suchen muss, Wasser kochen, Nudeln rein usw. Und dann haste wieder nen großen Topf zum Abwaschen... ne, nee, neee... bei uns wird auf Vorrat gekocht und eingefroren.
Kühlschrank würde ich auch 3 Tage sagen. Und spätestestens dann einfrieren (wenn nicht schleimig, wie Maren schon sagte).