Hey,
auf Soßen, die in Supermärkten angeboten werden, sind öfter die Hinweise "Ohne Konservierungsstoffe" etc. zu lesen. Diese stehen noch nicht einmal im Kühlregal. (z.B. Curry, Knoblauchsoße, Steaksoße, usw. die typischen Grill- und Dippsoßen halt)
Auch in den Zutaten lässt sich kein Konservierungsstoff erkennen.
Die Frage ist nun, wie die sich so lange halten lassen?
Wenn ich selbst nun Soßen herstellen möchte, dann verderben die doch ziemlich schnell oder wie bekommt man es hin eine ähnlich lange Haltbarkeit zu erreichen
auf Soßen, die in Supermärkten angeboten werden, sind öfter die Hinweise "Ohne Konservierungsstoffe" etc. zu lesen. Diese stehen noch nicht einmal im Kühlregal. (z.B. Curry, Knoblauchsoße, Steaksoße, usw. die typischen Grill- und Dippsoßen halt)
Auch in den Zutaten lässt sich kein Konservierungsstoff erkennen.
Die Frage ist nun, wie die sich so lange halten lassen?
Wenn ich selbst nun Soßen herstellen möchte, dann verderben die doch ziemlich schnell oder wie bekommt man es hin eine ähnlich lange Haltbarkeit zu erreichen