Ich habe mich gefragt, ob das Anstechen von Eiern vor dem Kochen überhaupt etwas bringt.
Daher habe ich gedacht, wir starten hier eine Umfrage. Aber das bringt wenig, weil jeder ja nur 1x abstimmen kann. Da kommt man auf keine sinnvolle Datenmenge.
Also machen wir die Umfrage so, wie sonst Ketten gebildet werden. Jeder kopiert den vorigen Beitrag wieder und ergänzt seine eigenen Zahlen.
Die Frage lautet konkrete: Platzen Eier öfter auf, wenn man sie ansticht oder nicht?! Und natürlich muss unterschieden werden zwischen "Kochen im EIerkocher" und "Kochen im Topf"
Also, vielen Dank für Eure Antworten und eure Daten und Erfahrungen.
Daher habe ich gedacht, wir starten hier eine Umfrage. Aber das bringt wenig, weil jeder ja nur 1x abstimmen kann. Da kommt man auf keine sinnvolle Datenmenge.
Also machen wir die Umfrage so, wie sonst Ketten gebildet werden. Jeder kopiert den vorigen Beitrag wieder und ergänzt seine eigenen Zahlen.
Die Frage lautet konkrete: Platzen Eier öfter auf, wenn man sie ansticht oder nicht?! Und natürlich muss unterschieden werden zwischen "Kochen im EIerkocher" und "Kochen im Topf"
Also, vielen Dank für Eure Antworten und eure Daten und Erfahrungen.