YellowCardigan
Member
- 26 Dezember 2014
- 24
- 0
Hallo Leute,
seit einiger Zeit trinke ich Eiweißshakes, die meinen Muskelaufbau fördern und mir in weiterer Folge beim abnehmen helfen sollen (war über die Wintermonate leider etwas faul und das rächt sich)
Ich trainiere auch brav 2-3 mal in der Woche und achte natürlich auch auf eine gesunde Ernährung meine Bikinifigur ist schon in Reichweite allerdings überkommt mich in letzter Zeit öfters die Lust auf was Süßes...
deswegen habe ich mal ein bisschen im Internet recherchiert und gelesen, dass man mit Eiweißpulver auch fett-, zucker- und kohlenhydratreduziert backen kann!
Stimmt das und habt ihr so etwas schon mal gemacht?
Mich würde interessieren, ob das überhaupt schmeckt und wie da die Mischverhältnisse aussehen!
Ich hoffe, dass ihr mir da weiterhelfen könnt und liebe Grüße
seit einiger Zeit trinke ich Eiweißshakes, die meinen Muskelaufbau fördern und mir in weiterer Folge beim abnehmen helfen sollen (war über die Wintermonate leider etwas faul und das rächt sich)
Ich trainiere auch brav 2-3 mal in der Woche und achte natürlich auch auf eine gesunde Ernährung meine Bikinifigur ist schon in Reichweite allerdings überkommt mich in letzter Zeit öfters die Lust auf was Süßes...
deswegen habe ich mal ein bisschen im Internet recherchiert und gelesen, dass man mit Eiweißpulver auch fett-, zucker- und kohlenhydratreduziert backen kann!
Stimmt das und habt ihr so etwas schon mal gemacht?
Mich würde interessieren, ob das überhaupt schmeckt und wie da die Mischverhältnisse aussehen!
Ich hoffe, dass ihr mir da weiterhelfen könnt und liebe Grüße