Alt 11.02.2007, 21:40:11   #1 (permalink)
MuMpeL
Hyip Trader

ID: 64687
Lose senden

MuMpeL eine Nachricht über ICQ schicken MuMpeL eine Nachricht über AIM schicken MuMpeL eine Nachricht über MSN schicken MuMpeL eine Nachricht über Skype™ schicken
Reg: 20.04.2006
Beiträge: 404
Standard Problem Bei Win XP installation

Hallo!

Ich hab hier nen PC stehen mit nem Sempron 2400+ jedenfalls wollte ich eben WinXP Home installieren dann kommt der blaue Bildschirm in dem er die Dateien erstmal ladet bevor man dann zum Partitionieren der Festplatten kommt und dem Kram. Jedenfalls ladet er die Dateien und an der Stelle wo es dann eigendlich weiter gehen müsste kommt schwarzer Bildschirm mit dem blinkenden Strich oben links und danach geht der von alleine aus o.O

Keine Ahnung woran das liegen kann -.-

Gruß

MuMpeL
www.eastsideaudio.de
Immer wieder Werbeplätze in FB Gruppen zu vermieten. Bei Interesse PN an mich.
MuMpeL ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 12.02.2007, 13:10:17   #2 (permalink)
Simusense
Alien

Reg: 09.02.2007
Beiträge: 12
Standard

Moin,
grundsätzlich ist folgendes wichtig:
Deine Festplatte auf der du XP installieren willst muß größer als 4GB sein (die fertige XP-Installation ist dann später kleiner als 4GB). Mit 6-8GB solltest du auf der Sicheren Seite liegen.
Falsche Bios-Einstellungen bez. der Festplatte kann auch zu seltsamen Effekten führen. Bei IDE-Platten muß im Bios auch IDE stehen, für S-ATA ist meine ich Raid die richtige Einstellung. Mein Bios erkennt weder bei IDE noch bei RAID die Platten, funktionieren tuts aber trotzdem.
 
Simusense ist offline   Mit Zitat antworten
Antwort

Anzeige


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 
Themen-Optionen
Ansicht

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks sind an
Pingbacks sind an
Refbacks sind aus


Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
[B] Woltlab Burning Board Installation, Einrichtung, AddOn Installation qlMedia Lose4Scripts 2 30.01.2008 00:10:34
Problem mit angefangener Installation von Windows XP Swordfish Software/Windows 3 23.10.2007 16:01:36
Problem nach der Installation von Norton Internet Security Bond007 Software/Windows 16 24.07.2007 18:27:27
Problem bei Installation Ragazzo Scripts & Software 4 07.12.2006 21:10:31
[S] VMS Installation ABC Lose4Scripts (erledigt) 4 23.11.2006 13:51:17


Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 05:00:35 Uhr.