Alt 17.02.2011, 19:20:01   #16 (permalink)
Siggi84
Losejunky
Benutzerbild von Siggi84

ID: 328639
Lose senden

Reg: 08.09.2008
Beiträge: 1.732
Standard

So bin gerade erst wieder rein, hat leider etwas länger in der Tierklinik gedauert.

Habe jetzt die Bild Notfall CD zum laufen gebracht, und der fehler ist wie bereits von euch vermutet, eindeutig.

Nach nur 00:01:01 Minute hatte Memtest 2424 Fehler gefunden und hat sich aufgehangen.

Werde jetzt mal den Schraubenschlüssel aus dem Keller holen

Bis gleich...

Siggi84 ist offline Threadstarter   Mit Zitat antworten
Alt 17.02.2011, 19:29:57   #17 (permalink)
sTaNy
Faktura-Spezi

ID: 36869
Lose senden
Reallife

sTaNy eine Nachricht über ICQ schicken sTaNy eine Nachricht über Skype™ schicken
Reg: 04.05.2006
Beiträge: 348
Standard

Das nenne ich mal eine stattliche Anzahl an Fehlern

sTaNy ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 17.02.2011, 20:06:59   #18 (permalink)
Siggi84
Losejunky
Benutzerbild von Siggi84

ID: 328639
Lose senden

Reg: 08.09.2008
Beiträge: 1.732
Standard

Freude macht sich breit, ihr dürft 3 mal raten von welchem Laptop aus ich gerade schreibe, einen Tipp es ist nicht der von meinen Schwiegereltern.

Kurzes Fazit:

1 Riegel war total im Eimer wie man an den Fehlern sieht, nach hin und her tauschen habe ich den kaputten entdeckt, den anderen habe ich 30 min. im Memtest laufen lassen, hatte bis dato keinen Fehler.
---
Man lernt auch sehr schnell aus solchen Dingen, die erste Handlung jetzt, ist meine wichtigen Daten zu sichern.

Danach suche ich einen neuen RAM, wenn ich nur wüsste wie weite das Board es unterstützt, da könnte man sonst vielleicht über 8GB nachdenken.

So jetzt habe ich genug gelabert...

Vielen Lieben Dank an alle die sich an diesem Thread beteiligt haben !!!


Siggi84 ist offline Threadstarter   Mit Zitat antworten
Alt 17.02.2011, 22:28:06   #19 (permalink)
QuArK007
an Board...
Benutzerbild von QuArK007

ID: 217116
Lose senden

QuArK007 eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 24.04.2006
Beiträge: 1.485
Standard

aber warum willst du dir nen eigenen Ram-Riegel kaufen? Wenn das Gerät noch Garantie hat, dann würde ich denen schreiben, denen den Riegel schicken und die sollen dir dann nen neuen schicken!

Anderen Falls sollen se dir sagen, was Sie für den Riegel bezahlen und dir das Geld überweisen. Dann kannst du dir nen neuen kaufen!
 
QuArK007 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 17.02.2011, 23:13:34   #20 (permalink)
Siggi84
Losejunky
Benutzerbild von Siggi84

ID: 328639
Lose senden

Reg: 08.09.2008
Beiträge: 1.732
Standard

Zitat:
Zitat von QuArK007 Beitrag anzeigen
aber warum willst du dir nen eigenen Ram-Riegel kaufen? Wenn das Gerät noch Garantie hat, dann würde ich denen schreiben, denen den Riegel schicken und die sollen dir dann nen neuen schicken!

Anderen Falls sollen se dir sagen, was Sie für den Riegel bezahlen und dir das Geld überweisen. Dann kannst du dir nen neuen kaufen!
Ich denke das ich um die Garantie in Anspruch nehmen zu können, das gute Stück einschicken muss, habe ich bei Saturn gekauft, nachfragen kostet zwar nichts.

Dann werden aber sicherlich solche fragen aufkommen, "Woher wollen Sie wissen, das der RAM kaputt ist?"

Und wenn ich den dann erzähle das ich daran rumgeschraubt habe, wird die Garantie gleich dahin sein, denkste nicht?

Muss jetzt aber erstmal wieder ins bettl, um 4.00 klingelt wieder der Wecker

Siggi84 ist offline Threadstarter   Mit Zitat antworten
Alt 17.02.2011, 23:32:05   #21 (permalink)
QuArK007
an Board...
Benutzerbild von QuArK007

ID: 217116
Lose senden

QuArK007 eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 24.04.2006
Beiträge: 1.485
Standard

Also der Ram an sich bzw auch das Auswechseln des Rams ist kein Grund für einen Garantieverfall (wurde weiter oben auch schon erwähnt).

Ich würde denen vllt net gleich sagen, dass du den Ram ausgebaut hast. Einfach erzählen, dass du im Internet nachgelesen hast und viele User mit dem Notebook und dem FehlerCode das gleiche Problem beschrieben haben. Wenn Sie das Gerät einschicken müssen, dann frag doch mal ganz lieb nach nem Leihgerät. Wäre zwar nur auf Kulanz aber vllt gehen se ja drauf ein.

Generell hast du ein Recht während der GarantieZeit den schon beim Kauf vorhandenen Schaden ersetzt zu bekommen.

Gute Nacht
 
QuArK007 ist offline   Mit Zitat antworten
Antwort

Anzeige


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 
Themen-Optionen
Ansicht

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks sind an
Pingbacks sind an
Refbacks sind aus


Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
PC startet nicht mehr 27o8 Hardware 12 09.09.2010 14:58:10
[V] 2 Domains die ich nicht mehr benötige SCB-Media Lose4Scripts (erledigt) 0 31.05.2008 19:57:56
Benötige Eure Hilfe VECC Lose4Action 6 13.04.2008 20:14:43
Upload funktioniert nicht mehr 500k für eure Hilfe Michi60 Lose4Misc 4 11.04.2007 20:08:08


Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 16:29:40 Uhr.