Alt 28.06.2007, 19:03:28   #31
Bulette
وسيط المجتمع.
Benutzerbild von Bulette

Reg: 20.04.2006
Beiträge: 7.093
Standard

Ein Doppelaccount tritt ja erst dann in Kraft wenn Du diesen auch benutzt.
Dann sehen wir das und einer wird gesperrt oder beide zu einem verschmelzt.

Nur warum sollte sich ein User einen zweiten Forenaccount zulegen wenn er diesen nicht nutzt?
Einfach nur um die Datenbank zu belasten? ...

Wenn ein User sich einen zweiten ACC anlegt und diesen jedoch nie nutzt, dann bekommen wir das i.d.R. auch nicht mit.
Müssen wir ja auch nicht ... weil der wird ja nicht genutzt
 
Bulette ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 28.06.2007, 19:04:52   #32
Karlsruhe
Schuck

ID: 230768
Lose senden

Reg: 10.07.2006
Beiträge: 23.297
Standard

Zitat:
Zitat von Bulette Beitrag anzeigen
Nur warum sollte sich ein User einen zweiten Forenaccount zulegen wenn er diesen nicht nutzt?
weil er erst einen angelegt hat, dann die mail aber nicht ankam weil es bei aol ne ewigkeit gedauert hat und der user nicht warten konnte?^^
 
Karlsruhe ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 28.06.2007, 19:24:57   #33
Bulette
وسيط المجتمع.
Benutzerbild von Bulette

Reg: 20.04.2006
Beiträge: 7.093
Standard

Ja OK ... das ist aber nicht weiter schlimm.

Schlimmer ist es, wenn sich ein User extra einen zweiten einrichtet um seine Beiträge zu pushen oder bei einer Aktion mitzubieten um den Preis zu erhöhen.

Deine Variante kann schon passieren. Aber wenn der ACC nicht genutzt wird, dann ist es nicht so schlimm und die DB kann das auch verkraften
 
Bulette ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 28.06.2007, 19:25:40   #34
Karlsruhe
Schuck

ID: 230768
Lose senden

Reg: 10.07.2006
Beiträge: 23.297
Standard

okay, danke
 
Karlsruhe ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 29.06.2007, 12:45:58   #35
swinxx
Grafiktüftler
Benutzerbild von swinxx

ID: 231778
Lose senden

Reg: 29.05.2006
Beiträge: 764
Standard

Naja. Unten in den Regeln steht ja: Jeder User darf sich nur einmal anmelden. Dann würde es ja auch schon gegen die Regeln verstoßen wenn er sich nur ein 2. mal anmeldet, auch wenn er den Acci nciht benutzt oder ?

Also nur mal so reglementär gesehen, das es eh egal ist wenn er den 2. Acci nicht nutzt stimmt ja...

cu, Swinxx
 
swinxx ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 29.06.2007, 13:31:28   #36
Mone PREMIUM-UserVERIFIZIERTER User
Administratorin
Benutzerbild von Mone

ID: 969
Lose senden

Reg: 20.04.2006
Beiträge: 26.698
Standard

Zitat:
Zitat von Bulette Beitrag anzeigen
Deine Variante kann schon passieren. Aber wenn der ACC nicht genutzt wird, dann ist es nicht so schlimm und die DB kann das auch verkraften
Die DB schon, aber die AGB nicht . Die sind eindeutig. Es wäre ein AGB-Verstoß, einen 2. Acc anzulegen. Oder einen Acc für jemand anderen anzulegen. Da hat swinxx schon recht .
 
Mone ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 29.06.2007, 13:32:55   #37
Karlsruhe
Schuck

ID: 230768
Lose senden

Reg: 10.07.2006
Beiträge: 23.297
Standard

naja löschen geht ja nicht selbst, aber wenn du schon da bist ^^ der acc: southy is unbenutzt
 
Karlsruhe ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 29.06.2007, 13:42:00   #38
swinxx
Grafiktüftler
Benutzerbild von swinxx

ID: 231778
Lose senden

Reg: 29.05.2006
Beiträge: 764
Standard

Zitat:
Zitat von Karlsruhe Beitrag anzeigen
naja löschen geht ja nicht selbst, aber wenn du schon da bist ^^ der acc: southy is unbenutzt
Naja, wenigstens ehrlich sein is auch was !
 
swinxx ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 29.06.2007, 13:43:43   #39
Karlsruhe
Schuck

ID: 230768
Lose senden

Reg: 10.07.2006
Beiträge: 23.297
Standard

ich hab an den acc garnicht mehr gedacht, da ich ihn nie benutzt habe... bis vor kurzem als b4e mich mehr oder weniger drauf aufmerksam machte
 
Karlsruhe ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 30.06.2007, 22:53:09   #40
LaNdRoVeR
Erfahrener Benutzer

ID: 264283
Lose senden

Reg: 16.11.2006
Beiträge: 417
Standard

mal ne frage wegen renomee
in der renomee FAQ steht ja, das man die letzten 20 Renomees sehen kann, warum kann ich dann nur die letzen 5 sehen ?
 
LaNdRoVeR ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 30.06.2007, 22:54:42   #41
Bulette
وسيط المجتمع.
Benutzerbild von Bulette

Reg: 20.04.2006
Beiträge: 7.093
Standard

Vielleicht hast Du erst 5 Bewertungen bekommen? Deinen Punkten nach zu Urteilen könnte das sogar hinhaun
 
Bulette ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 30.06.2007, 22:54:50   #42
Karlsruhe
Schuck

ID: 230768
Lose senden

Reg: 10.07.2006
Beiträge: 23.297
Standard

weil du nicht mehr bekommen hast?

oder du verwechselst es mit hinweise/verwarnungen
 
Karlsruhe ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 30.06.2007, 23:19:01   #43
MuLu
Epsilon Aquarii
Benutzerbild von MuLu

ID: 186212
Lose senden
Reallife

Reg: 21.04.2006
Beiträge: 1.737
Standard

Wieso gibts eigentlich die Option Renomees ohne Namen abzugeben und sogar welche komplett ohne Text?
 
MuLu ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 30.06.2007, 23:20:01   #44
swinxx
Grafiktüftler
Benutzerbild von swinxx

ID: 231778
Lose senden

Reg: 29.05.2006
Beiträge: 764
Standard

Jau, genau. Neben den Hinweisen und Verwarnungen sind links auch Renommee Bilder daneben. Unter den Hinweisen/Verwarnungen kommen dann die Renommees. Vielleicht hast du da ja noch keine...

Wäre aber ne gute Statistik wenn du schon 5 Hinweise/Verwarnungen hättest
 

Geändert von swinxx (01.07.2007 um 00:08:45 Uhr)
swinxx ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 01.07.2007, 10:16:53   #45
Benutzer-1872
abgemeldet

Reg: 26.04.2006
Beiträge: 617
Standard

Zitat:
Zitat von MuellerLukas Beitrag anzeigen
Wieso gibts eigentlich die Option Renomees ohne Namen abzugeben und sogar welche komplett ohne Text?
Naja die Diskussion wurde schon oft geführt, findest du alles hier.
 
Benutzer-1872 ist offline   Mit Zitat antworten
Antwort

Anzeige


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 
Optionen


Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
[Delphi] Probleme mit TImage und dessen Properties almdudler777 Programmierung 0 12.11.2007 16:15:10
Balisto und dessen Mängel Ninni87 Gott und die Welt 11 28.08.2007 21:39:44
20-Jähriger, dessen Leben einsam ist.. someone.else Das wahre Leben 12 31.05.2007 19:28:42


Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 15:49:27 Uhr.