Zurück   klamm-Forum > klamm.de > Ich bin neu hier und habe eine Frage!


Antwort
 
Optionen
Alt 11.05.2013, 23:46:21   #1
Susum VERIFIZIERTER User
Erfahrener Benutzer

ID: 419742
Lose senden

Reg: 10.06.2011
Beiträge: 8.131
Standard EF Account einstellen

Hey,

ich bin gerade total am verzweifeln.
Ich habe ein script gekauft, wo ich jetzt das EF einrichten muss.

Eingeben muss ich:

ID -> da habe ich die EF ID eingegeben
Passwort -> da habe ich das pw eingegeben, womit ich mich auf mein EF Account einlogge.
Kennung -> im EF habe ich unter Kennung eine Kennung angelegt und diese K-ID habe ich eingegeben
Auszahl-Betreff -> sollte egal sein.

Hoffe ihr könnt mir helfen.
Danke!
 
Susum ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 11.05.2013, 23:52:11   #2
netzdukaten
Gesperrt

netzdukaten eine Nachricht über ICQ schicken netzdukaten eine Nachricht über MSN schicken netzdukaten eine Nachricht über Yahoo! schicken netzdukaten eine Nachricht über Skype™ schicken
Reg: 27.09.2006
Beiträge: 3.969
Standard

Alles Ok soweit. Wobei brauchst dann noch Hilfe?
 
netzdukaten ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 11.05.2013, 23:54:09   #3
Susum VERIFIZIERTER User
Erfahrener Benutzer

ID: 419742
Lose senden

Reg: 10.06.2011
Beiträge: 8.131
Standard

Oh hatte ich glatt vergessen .


Es kommt immer die Fehlermeldung, das mein EF Pw falsch ist. Das kann aber nicht sein, weil ich mich damit ja die ganze zeit auch einloggen kann.
 
Susum ist offline Threadstarter   Mit Zitat antworten
Alt 11.05.2013, 23:55:46   #4
Totte PREMIUM-User
MØþ€®@¶øℜ
Benutzerbild von Totte

ID: 67388
Lose senden

Reg: 20.04.2006
Beiträge: 57.511
Standard

ID und Einlogname sind i.d.R zwei verschiedene
 
Totte ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 11.05.2013, 23:57:13   #5
Susum VERIFIZIERTER User
Erfahrener Benutzer

ID: 419742
Lose senden

Reg: 10.06.2011
Beiträge: 8.131
Standard

Zitat:
Zitat von Totte Beitrag anzeigen
ID und Einlogname sind i.d.R zwei verschiedene
Ja ich meinte aber vom pw her, dass das deshalb nicht falsch sein kann.

Meine ef id ist ja klar abzulesen.
 
Susum ist offline Threadstarter   Mit Zitat antworten
Alt 11.05.2013, 23:59:31   #6
netzdukaten
Gesperrt

netzdukaten eine Nachricht über ICQ schicken netzdukaten eine Nachricht über MSN schicken netzdukaten eine Nachricht über Yahoo! schicken netzdukaten eine Nachricht über Skype™ schicken
Reg: 27.09.2006
Beiträge: 3.969
Standard

Bei der ID, das EF weglassen, nur die Ziffern.
 
netzdukaten ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 12.05.2013, 00:01:17   #7
Susum VERIFIZIERTER User
Erfahrener Benutzer

ID: 419742
Lose senden

Reg: 10.06.2011
Beiträge: 8.131
Standard

Zitat:
Zitat von netzdukaten Beitrag anzeigen
Bei der ID, das EF weglassen, nur die Ziffern.
ja habe ich gemacht.
Also 18780 wäre meine.
 
Susum ist offline Threadstarter   Mit Zitat antworten
Alt 12.05.2013, 00:03:06   #8
netzdukaten
Gesperrt

netzdukaten eine Nachricht über ICQ schicken netzdukaten eine Nachricht über MSN schicken netzdukaten eine Nachricht über Yahoo! schicken netzdukaten eine Nachricht über Skype™ schicken
Reg: 27.09.2006
Beiträge: 3.969
Standard

dann ist auch alles korrekt eingegeben. Fehler im Script vielleicht?
 
netzdukaten ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 12.05.2013, 00:05:25   #9
Susum VERIFIZIERTER User
Erfahrener Benutzer

ID: 419742
Lose senden

Reg: 10.06.2011
Beiträge: 8.131
Standard

Zitat:
Zitat von netzdukaten Beitrag anzeigen
dann ist auch alles korrekt eingegeben. Fehler im Script vielleicht?
handelt sich um das script:
http://www.scripte4webbis.de/index.p...cat=290&id=880

liegen da bekannte fehler vor?
 
Susum ist offline Threadstarter   Mit Zitat antworten
Alt 12.05.2013, 00:09:38   #10
netzdukaten
Gesperrt

netzdukaten eine Nachricht über ICQ schicken netzdukaten eine Nachricht über MSN schicken netzdukaten eine Nachricht über Yahoo! schicken netzdukaten eine Nachricht über Skype™ schicken
Reg: 27.09.2006
Beiträge: 3.969
Standard

das funktioniert eigentlich. Habe es mal einem Bekannten installiert.
 
netzdukaten ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 12.05.2013, 00:26:21   #11
binchen300186
Erfahrener Benutzer
Benutzerbild von binchen300186

ID: 436215
Lose senden
Krank

binchen300186 eine Nachricht über Skype™ schicken
Reg: 07.09.2012
Beiträge: 2.026
Standard

das selbe prob hatte ich bei mir auch weil ich ein pseudo passwort benutzt hab

"/jdk$3kdk" sowas in der art mit vielen sonderzeichen.. das mag das script wohl nicht.

ändere einfach mal das passwort, falls du auch so eines benutzen solltest
Susum gefällt das.
 
binchen300186 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 12.05.2013, 00:50:02   #12
Susum VERIFIZIERTER User
Erfahrener Benutzer

ID: 419742
Lose senden

Reg: 10.06.2011
Beiträge: 8.131
Standard

Vielen dank. Daran lag es .
binchen300186 gefällt das.
 
Susum ist offline Threadstarter   Mit Zitat antworten
Alt 12.05.2013, 00:53:03   #13
binchen300186
Erfahrener Benutzer
Benutzerbild von binchen300186

ID: 436215
Lose senden
Krank

binchen300186 eine Nachricht über Skype™ schicken
Reg: 07.09.2012
Beiträge: 2.026
Standard

schön, dass ich auch mal helfen konnte
 
binchen300186 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 12.05.2013, 08:43:11   #14
theHacker
sieht vor lauter Ads
den Content nicht mehr
Benutzerbild von theHacker

ID: 69505
Lose senden

theHacker eine Nachricht über ICQ schicken theHacker eine Nachricht über Skype™ schicken
Reg: 20.04.2006
Beiträge: 22.690
Standard

Ein weiteres Beispiel für professionelle Programmierung...

Mehr Details hier:
http://www.klamm.de/forum/f74/xxxx-412372.html
binchen300186 gefällt das.
 
theHacker ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 12.05.2013, 09:27:18   #15
binchen300186
Erfahrener Benutzer
Benutzerbild von binchen300186

ID: 436215
Lose senden
Krank

binchen300186 eine Nachricht über Skype™ schicken
Reg: 07.09.2012
Beiträge: 2.026
Standard

Zitat:
Zitat von theHacker Beitrag anzeigen
Ein weiteres Beispiel für professionelle Programmierung...

Mehr Details hier: ...
jepp so ist es.. wie soll man seine zugänge sicher machen, wenn man sein passwort nicht mit sonderzeichen etc "besser" machen kann
 
binchen300186 ist offline   Mit Zitat antworten
Antwort

Anzeige


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 
Optionen


Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
[MySQL] Export Einstellen! X-Reaper Programmierung 2 03.12.2011 12:59:17
[S] VMS 1 einstellen Kesino Lose4Scripts (erledigt) 1 31.05.2011 18:27:17
VMS 1.2.4 einstellen phips29 Lose4Scripts (erledigt) 4 29.05.2011 19:54:46
Was bei Adblock einstellen ? Franky23 Sonstiges 4 12.06.2008 00:59:27
server einstellen late Lose4Scripts 9 11.01.2008 17:17:39


Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 22:00:05 Uhr.