Cloudmining nach 2 Monaten im Profit
Alt 02.12.2006, 14:45:49   #1 (permalink)
Mani
-:-:-:-
Benutzerbild von Mani

ID: 95898
Lose senden

Mani eine Nachricht über ICQ schicken Mani eine Nachricht über MSN schicken
Reg: 20.04.2006
Beiträge: 5.358
Standard [Frage] Warum kann ich bei CS2 nicht PSd speichern?

Hi,

ich ahbe Testverison vom PS CS 2 runtergeladen. Gestern und heute leif alles, aber auf einmal wenn ich die datei im PSD Format speichern woll kommt da was von unbekanntem Fehler.


GRAFIKER - - - GRAFIKER - - - GRAFIKER - - - GRAFIKER - - - GRAFIKER - - - GRAFIKER
Mani ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 02.12.2006, 20:48:34   #2 (permalink)
freefly
medienvirus.de

ID: 113484
Lose senden

Reg: 20.04.2006
Beiträge: 725
Standard

vielleicht ist deine testversion abgelaufen?
 
freefly ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 02.12.2006, 20:49:50   #3 (permalink)
Mani
-:-:-:-
Benutzerbild von Mani

ID: 95898
Lose senden

Mani eine Nachricht über ICQ schicken Mani eine Nachricht über MSN schicken
Reg: 20.04.2006
Beiträge: 5.358
Standard

Zitat:
Zitat von freefly Beitrag anzeigen
vielleicht ist deine testversion abgelaufen?
Ne, lol, erst gerade gestern gedwonloadet


GRAFIKER - - - GRAFIKER - - - GRAFIKER - - - GRAFIKER - - - GRAFIKER - - - GRAFIKER
Mani ist offline Threadstarter   Mit Zitat antworten
Alt 02.12.2006, 20:54:56   #4 (permalink)
flaschenkind
Erfahrener Benutzer

ID: 118459
Lose senden

Reg: 20.04.2006
Beiträge: 4.530
Standard

Wenn die Abgelaufen ist, kommt ein anderer Fehler

Haste mal versucht neu zu installieren?
flaschenkind ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 02.12.2006, 21:08:18   #5 (permalink)
Mani
-:-:-:-
Benutzerbild von Mani

ID: 95898
Lose senden

Mani eine Nachricht über ICQ schicken Mani eine Nachricht über MSN schicken
Reg: 20.04.2006
Beiträge: 5.358
Standard

Zitat:
Zitat von flaschenkind Beitrag anzeigen
Wenn die Abgelaufen ist, kommt ein anderer Fehler

Haste mal versucht neu zu installieren?
Ne, ich schaue da morgen mal ob ichs irgendwie hinkriege


GRAFIKER - - - GRAFIKER - - - GRAFIKER - - - GRAFIKER - - - GRAFIKER - - - GRAFIKER
Mani ist offline Threadstarter   Mit Zitat antworten
Antwort

Anzeige


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 
Themen-Optionen
Ansicht

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks sind an
Pingbacks sind an
Refbacks sind aus


Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
Warum kann ich mich nicht bei Losebank3000.de anmelden? Viper16 Ich bin neu hier und habe eine Frage! 12 23.01.2008 11:42:45
Warum kann ich diese Domain nicht bestellen flirtluege.de BettyFan Webhosting 14 24.04.2007 14:11:18
[Frage] Warum kann ich kein gif als transparent abspeichern? Mani Grafik & Design 15 10.12.2006 18:13:47
[Frage]Warum installiert sich SP2 nicht ordentlich? Baasch-Media Software/Windows 1 03.10.2006 15:22:37


Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 03:14:21 Uhr.