Zurück   klamm-Forum > klamm.de > klamm talk

Like Tree307Likes

Antwort
 
Optionen
Alt 26.11.2015, 18:25:15   #1
back4ever
SlotBauer
Benutzerbild von back4ever

ID: 10467
Lose senden

back4ever eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 20.04.2006
Beiträge: 28.045
Standard Lose-Sweeper

Hi

Wie siehts mit einem Grossgewinn-Feld aus ?
oder 2,3....

Tolle Idee übrigens

Mfg


edit:

Zitat:
Glückwunsch! Für Dich als PREMIUM-User war dieser Tipp GRATIS. :-)
hmm...nicht das ich wüsste
 

Geändert von back4ever (26.11.2015 um 18:31:36 Uhr)
back4ever ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 26.11.2015, 18:31:12   #2
klamm PREMIUM-UserVERIFIZIERTER User
Administrator
Benutzerbild von klamm

ID: 20876
Lose senden

Reg: 20.04.2006
Beiträge: 12.522
Standard

Das Teil ist sehr dynamisch programmiert.
D.h. es können ohne großen Aufwand Preise hinzugefügt werden.
Allerdings: Mit mehr Großgewinnen wird auch der Einsatz steigen ..
 
klamm ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 26.11.2015, 18:32:25   #3
back4ever
SlotBauer
Benutzerbild von back4ever

ID: 10467
Lose senden

back4ever eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 20.04.2006
Beiträge: 28.045
Standard

was für Gewinne gibts eigentlich ausser Coins und 1x 70 Lose ?
 
back4ever ist offline Threadstarter   Mit Zitat antworten
Alt 26.11.2015, 18:32:52   #4
k491
Erfahrener Benutzer

Reg: 20.04.2006
Beiträge: 5.455
Standard

Alter, hab in den letzten paar Minuten fast 1000 Lose verzockt, so ein Mist

Übrigens:
Zitat:
Glückwunsch! Für Sie als PREMIUM-User war dieser Tipp GRATIS. :-))
Ich bin kein Premium
 
k491 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 26.11.2015, 18:37:20   #5
klamm PREMIUM-UserVERIFIZIERTER User
Administrator
Benutzerbild von klamm

ID: 20876
Lose senden

Reg: 20.04.2006
Beiträge: 12.522
Standard

Zitat:
Zitat von daric Beitrag anzeigen
Alter, hab in den letzten paar Minuten fast 1000 Lose verzockt, so ein Mist

Übrigens:
Ich bin kein Premium
Fixed, danke
Was für Gewinne es (in der Summe) noch im Feld gibt, steht immer drunter.

Edit:
Man könnte jedes 10. Feld ein "BIGWIN-Feld" machen.
Weitere Vorschläge werden gerne angenommen.
 
klamm ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 26.11.2015, 18:44:13   #6
back4ever
SlotBauer
Benutzerbild von back4ever

ID: 10467
Lose senden

back4ever eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 20.04.2006
Beiträge: 28.045
Standard

Zitat:
Zitat von klamm Beitrag anzeigen
Weitere Vorschläge werden gerne angenommen.
Das man nur eine bestimmte Anzahl an Felder öffnen kann
und wie währe es mit einem Premium Gutschein ?

Aber alles in allem ist ein Lose-Fress-Spiel
 
back4ever ist offline Threadstarter   Mit Zitat antworten
Alt 26.11.2015, 18:50:43   #7
klamm PREMIUM-UserVERIFIZIERTER User
Administrator
Benutzerbild von klamm

ID: 20876
Lose senden

Reg: 20.04.2006
Beiträge: 12.522
Standard

Premium-User haben ~ jeden 10. Tipp frei.
 
klamm ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 26.11.2015, 18:55:56   #8
opastine
dasTinchen
Benutzerbild von opastine

ID: 421576
Lose senden

Reg: 01.07.2011
Beiträge: 20.358
Standard

so ein sch..... da waren 2000 lose weg.
ich wusste nich mal was das is hab nur neugierig drauf rum geklickt!!!!!!!
das is doch so..............................................abgezockt

wie krieg ich den mist wieder von der seite weg?
und dann ganz oben auf der startseite platzieren echt clever,damit man auch reinfällt.
 

Geändert von opastine (26.11.2015 um 19:05:31 Uhr)
opastine ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 26.11.2015, 19:02:41   #9
k491
Erfahrener Benutzer

Reg: 20.04.2006
Beiträge: 5.455
Standard

Zitat:
Zitat von opastine Beitrag anzeigen
wie krieg ich den mist wieder von der seite weg?
Mit der Maus in die obere rechte Ecke des Spiel-Widgets und dann auf das Minimieren-Symbol klicken.
 
k491 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 26.11.2015, 19:03:33   #10
julesxi PREMIUM-UserVERIFIZIERTER User
Benutzer
Benutzerbild von julesxi

ID: 445225
Lose senden

Reg: 19.04.2014
Beiträge: 64
Standard

Entweder oben in der Ecke im Widget einfach zumachen oder im Layoutbereich den Haken entfernen.

Kam denn bei dir kein Fenster, in dem du beim ersten Klick darauf hingewiesen wurdest, dass es dich Lose kostet?
 
julesxi ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 26.11.2015, 19:21:05   #11
klamm PREMIUM-UserVERIFIZIERTER User
Administrator
Benutzerbild von klamm

ID: 20876
Lose senden

Reg: 20.04.2006
Beiträge: 12.522
Standard

Ich habe den Hinweis ein bisschen umformuliert.
So sollte es eindeutig sein.
 
klamm ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 26.11.2015, 20:35:41   #12
Mone PREMIUM-UserVERIFIZIERTER User
Administratorin
Benutzerbild von Mone

ID: 969
Lose senden

Reg: 20.04.2006
Beiträge: 26.698
Standard

Das Fenstergehopse durch Ein/Ausblenden des Infotextes nervt etwas
k491 und Sonnenwende gefällt das.
 
Mone ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 26.11.2015, 21:40:25   #13
M3Y3R
Erfahrener Benutzer
Benutzerbild von M3Y3R

ID: 336361
Lose senden

Reg: 08.05.2006
Beiträge: 1.612
Standard

Warum muss man denn 5 Minuten waren, wenn alle Felder aufgedeckt wurden?
 
M3Y3R ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 26.11.2015, 21:46:19   #14
klamm PREMIUM-UserVERIFIZIERTER User
Administrator
Benutzerbild von klamm

ID: 20876
Lose senden

Reg: 20.04.2006
Beiträge: 12.522
Standard

Das ist der Reset-Cron.
Der läuft momentan halt alle 5min nur ... da hab ich Euch unterschätzt.

@Mone
Es wird jetzt nur noch 1x eingeblendet und bleibt dann.
 
klamm ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 26.11.2015, 21:48:18   #15
19Christian92
~

ID: 324354
Lose senden

Reg: 16.07.2008
Beiträge: 7.709
Standard

Zitat:
Zitat von klamm Beitrag anzeigen
Das ist der Reset-Cron.
Der läuft momentan halt alle 5min nur ... da hab ich Euch unterschätzt.

@Mone
Es wird jetzt nur noch 1x eingeblendet und bleibt dann.
Das wird sich schon legen
 
19Christian92 ist offline   Mit Zitat antworten
Antwort

Anzeige


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 
Optionen


Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
mine sweeper mal anders :D Phuram Fun-Ecke 3 13.04.2011 16:12:27
(A) X-BOX Game- Blinx the Time Sweeper Auktion mira Lose4Misc 0 13.11.2008 09:25:59


Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 21:44:00 Uhr.