(2115) gk60 · 28. September um 16:36
WHO-Behörde stuft rotes Fleisch und Wurst als krebserregend ein Wo liegt die Ursache für Darmkrebs? Es konnte ein Zusammenhang zwischen Krebserkrankungen und bestimmten Nahrungsmitteln hergestellt werden. Besonders der Verzehr von stark verarbeiteten tierischen Produkten wie Wurst und ...

Kommentare

(5) roger1d · 29. September um 22:31
also maßvoll...
(4) Madkev · 29. September um 21:05
danke
(3) k3552 · 29. September um 20:36
Gut, das ich zu selten rotes Fleisch esse.
(2) Jezabel7100 · 28. September um 20:51
Liebe Jenbe! Das ist absolut richtig. Billigste vom Billigen. Viel Viel Viel Zucker, und Maismehl/sonstiges Glutenfreie Mehl, und Fett. Um teures Geld dann verkaufen und die Leute fallen noch darauf herein, weil ach so "tolle Namen" vergeben werden. In ein paar Jahren werden dann die sonst so veganen Sachen auch als Krankheitsfördernd eingestuft werden. Das Diabetes steigende Zahlen aufweist, ist sicherlich auch den Fertigprodukten zuzuschreiben.
(1) jeanbe · 28. September um 17:51
Die Inhaltsstoffe (-Listen) von vegetarischen/veganen "Fleischalternativen" (der Industrie) sind auch nicht ohne...