(230) faro · 26. Februar 2023
Ich habe etwas herum experimentiert in der Küche. Eine Dose vorgekochte weiße Bohnen Eine Zwiebel in Ringe schneiden Eine Spitzpaprika in Ringe schneiden Eine halbe frische, reife Mango würfeln Mit chilli, Salz und Pfeffer würzen Zwiebeln in etwas Rapsöl andünsten. Paprika, mango und Bohnen ...

Kommentare

(10) k3552 · 03. März 2023
Danke. Endlich mal eine gute Idee mit weiße Bohnen für mich.
(9) Polarlichter · 02. März 2023
Als Kind ging es mir mit Marzipan damals auch so Knueppel.
(8) k293295 · 02. März 2023
Ja, kenne ich, nur halt für mehr Personen, also mit mehr Bohnen, Zwiebeln und Mangos. Die weißen Bohnnen koche ich dann auch selber - nicht aus der Dose. Schönes fleischloses Rezept!
Und ich dachte, ich wäre kreativ 😂
(7) Sonnenwende · 27. Februar 2023
@2,5 Das kenne ich auch - bei mir ist das weißer Spargel. Dabei kann der arme Spargel gar nichts dafür - als Kind habe ich mir mal eine üble Lebensmittelvergiftung zugezogen, ich war wirklich eine Woche schwer krank, durch verdorbenes Fleisch. Beilage: weißer Spargel. Und den hat's erwischt - rational nicht beeinflussbar.
(6) Madkev · 27. Februar 2023
Ok danke
(5) knueppel · 26. Februar 2023
@4 Naja, kann ich aber verstehen. Mir geht es so mit Marzipan. Damit hat mein Opa mich als Kind überfüttert, heute hasse ich es. :)
(4) wimola · 26. Februar 2023
@3) Gut so. Ist bei mir auch nicht wirklich zu verstehen, Kidneybohnen mag ich ja ...;-)
(3) knueppel · 26. Februar 2023
@2 Oh, ich liebe ja Baked Beans. Die gab es heute erst bei mir als Teil eines Auflaufs. @1 Das Rezept hier klingt auch nicht schlecht.
(2) wimola · 26. Februar 2023
Weiße Bohnen verirren sich in meinen Haushalt - seitdem ich selber bestimmen darf - nicht. Ein "Kindheitstrauma" sozusagen. ;-)
(1) Sonnenwende · 26. Februar 2023
Klingt interessant. Probiere ich nal aus.