Eintrag #2, 17.07.2011, 16:32 Uhr

Vegetarisches vom Rost



Zutatan für 4 Portionen:


- 2 Auberginen

- 2 EL Olivenöl

- salz

- Weißer Pfeffer

- Aceto Balsamico Crema

- 1 EL frische gehackte Minze

- 1 EL Zitronensaft

- 200 g Brotaufstrich mit mildem Honig ( z.B. Brunch)


Zubereitung:


Auberginen waschen und in circa 1 Zentimeter dicke Scheiben schneiden.

In einer Grillpfanne auf dem Grill von jeder Seite etwa 2 Minuten grillen.

Anschlißend die Auberginenscheiben salzen , pfeffern, mit Olivenöl und Aceto Balsamico Crema beträufeln.

Brotaufstrich mit Zitronensaft und Minze verrühren und mit den Auberginen servieren.


Weitere Rezepte auf meiner Hompage
 
 (34) freuleinleune
 (55) HeXeRena
 (??) annanightcat
 (40) kahles
 (57) JJStein
 (??) win2233
 (25) snypa95

... und 1 Gast
Wer war da?