(210) faro · 12. Dezember 2022
Für zwei sehr große Portionen: Nach Anleitung den Veggie Hack von DM einweichen (auf Erbsen und Jackfruit Basis). 125 g Muschelnudeln in Salzwasser kochen. Eine große Zwiebel hacken und mit etwas Rapsöl anbraten. 4 EL Tomatenmark mit Kurkuma, Chilli, Pfeffer und Kreuzkümmel anbraten. 500 ml ...

Kommentare

(3) k3552 · 13. Dezember 2022
interessant aber nicht mein fall
(2) Sonnenwende · 13. Dezember 2022
Klingt gut - nur erscheint es mir etwas sehr flüssig mit 500 ml Gemüsebrühe – ich mag Soße zu zu Nudeln lieber gerne etwas dickflüssiger. Wahrscheinlich würde ich statt Gemüsebrühe eher passierte Tomaten nehmen und dafür auch nur einen Esslöffel Tomatenmark. Und: an Tomaten gehört immer auch etwas Süße, das intensiviert den Geschmack der Tomaten, also Honig oder ein wenig Zucker.
(1) Madkev · 13. Dezember 2022
Ok danke