Eintrag #235, 06.03.2023, 16:09 Uhr

Gnocchi selber machen

Für zwei große Portionen Gnocchi

 

400g mehlig kochende Kartoffeln 

3 Eigelbe (L)

4 EL fein geriebenen Parmesan

3 gehäufte EL Kartoffelmehl/Kartoffelstärke

etwas Salz und Muskat

 

Kartoffeln kochen, schälen und stampfen. restliche Zutaten dazugeben.

Schlangen formen und in kleine Zylinder schneiden. Zu kugeln rollen.

 

In reichlich Salzwasser kochen, bis die Kugeln an die Wasseroberfläche kommen.

 

 

 
 (77) benno00
 (??) Stamtis
 (41) fried110
 (65) amitiger24
 (72) prov
 (??) Madkev
 (52) Cyberdelicate
 (56) k3552
 (59) DirkS
 (64) nitsrekmueller

... und 399 Gäste
Wer war da?