(235) faro · 06. März 2023
Für zwei große Portionen Gnocchi 400g mehlig kochende Kartoffeln 3 Eigelbe (L) 4 EL fein geriebenen Parmesan 3 gehäufte EL Kartoffelmehl/Kartoffelstärke etwas Salz und Muskat Kartoffeln kochen, schälen und stampfen. restliche Zutaten dazugeben. Schlangen formen und in kleine Zylinder ...

Kommentare

(7) k3552 · 11. März 2023
Das würde mich auch mal interessieren
(6) k293295 · 08. März 2023
Ok, probiere ich gern mal aus. Bis auf den Parmesan und die Form ist das ja ein Rezept für Kartoffelklöße, und die mache ich auch selbst.
(5) Madkev · 07. März 2023
Ok danke
(4) driverman · 06. März 2023
Ich muss mal schnell in die Küche...🤗
(3) k467590 · 06. März 2023
Cool 👍
(2) sTaNy · 06. März 2023
... wird demnächst mal getestet :)
(1) wimola · 06. März 2023
Gut beschrieben. Endlich mal eine vernünftige Angabe zu der Größe der Eier. :))