(207) faro · 14. November 2022
Hier ein Rezept, was ich heute teste: 250 g Weizenmehl 50 g Kartoffelmehl 1/2 Würfel Frischhefe 150 ml Milch (auf 37 Grad erwärmen) 50 g Margarine 30 g Butter 1 Ei 1 Eigelb 40 g Zucker Alle trockenen Zutaten mischen. Die Hefe und den Zucker in die warme Milch geben. Und die restlichen ...

Kommentare

(4) k3552 · 21. November 2022
Hoffentlich klappt das Rezept noch
(3) yaki · 18. November 2022
tolles Rezept,auch wenn ich es nicht als Burgerbun mag ;-)
(2) Madkev · 15. November 2022
Vielen Dank
(1) driverman · 14. November 2022
Hört sich interessant an. Zwecks dem kleben, vielleicht noch etwas Weizenmehl durch Kartoffelmehl ersetzen und, was ich neulich von einem Profi gehört habe, beim mischen der Zutaten sollten alle etwa die gleiche Temperatur haben. Also Butter & Margarine möglichst nicht direkt aus dem Kühlschrank verwenden, sondern rechtzeitig herausnehmen und auf Zimmertemperatur erwärmen lassen. Auch das könnte eventuell helfen. Gutes Gelingen und guten Appetit!