Nein, das kann ich ausschließen.
Also wenn würde ich entweder annehmen, ich darf nicht voll aufdrehen - aber für was werden dann die Pfanen gemacht wenn man beispeilsweise Steak nicht scharf anbraten darf. Oder es kommt davon, dass man die heiße Pfanne rasch unters Wasser hält - selbst das passiert nicht oft bzw. mach ich das ja nicht direkt vom Herd unters Wasser.
Ich stell die Pfannen ja auch nicht ins Rohr oder so. Sicherlich halten einige Länger, andere kürzer aber wenn man sich dann schon teuer Pfannen kauft, will ich auch 10 Jahre meine Ruhe haben (und da will ich dann auch nicht auf zig Sachen aufpassen müssen).
Also wenn würde ich entweder annehmen, ich darf nicht voll aufdrehen - aber für was werden dann die Pfanen gemacht wenn man beispeilsweise Steak nicht scharf anbraten darf. Oder es kommt davon, dass man die heiße Pfanne rasch unters Wasser hält - selbst das passiert nicht oft bzw. mach ich das ja nicht direkt vom Herd unters Wasser.
Ich stell die Pfannen ja auch nicht ins Rohr oder so. Sicherlich halten einige Länger, andere kürzer aber wenn man sich dann schon teuer Pfannen kauft, will ich auch 10 Jahre meine Ruhe haben (und da will ich dann auch nicht auf zig Sachen aufpassen müssen).